极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(十六)【538--559】2010.03.24增

邮资每次5元

538、片中图版1980年代   【售缺】
盖销邮票发行首日请昭陵临时邮戳  15元   【仅供一枚】

539、片中图版1980年代
盖销邮票发行首日请昭陵临时邮戳  15元 【仅供一枚】 【售缺】

540、片1970年代 云南人民出版社出版  15元  【仅供一枚】 【缺】
盖销1988.9.20西双版纳风景邮戳

541、片2002年贺年(有奖)明信片
盖销邮票发行首日纪念邮戳              25元  【仅供一枚】

542、片前苏联1978年邮资片 盖销邮票发行首日纪念邮戳
既是实寄邮资片,又是极限片         50元  【售缺】

543、片2004年中国集邮总公司发行   缺【】
盖销邮票发行首日天安门邮政日戳            25元

544、片1979年 《武汉》外文出版社   【仅供一枚】 【售缺】
盖销邮票发行首日纪念邮戳   85元

545、片1985年 中旅版 盖销中国国家博物馆2009.09.27(3号戳启用日)  10元

546、片1999年牡丹邮资片加印 盖销邮票发行首日纪念邮戳  8元

547、片1960、70年代 有格式 盖销邮票发行首日纪念邮戳
【背面用墨涂过少许,不影响图案】     【仅供一枚】            25元

548、片1980年代 中国世界语出版社 【售缺】
盖销故宫1992.10.9风景邮戳   【仅供一枚】  15元

549、1980年代 盖销2009.08.24奥运中心(临)7邮政日戳  15元

550、2000年左右 盖销邮票发行首日纪念邮戳  【售缺】
【片上边部微软折】 8元

551、片2006年贺年有奖明信片 【实寄过】  【售缺】
盖销邮票发行首日纪念邮戳 8元

552、峨眉山 极限片            【售缺】
片1984年  四川省邮电管理局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳
套片6枚  “云托雾漫卧云庵”为封面(无格)制作       90元/套   仅供一套

553、片1964年盖销2003.03.05人民大会堂邮政日戳
              45元             【售缺】

554、片1988年   黄山邮电局发行
盖销1988.08.01黄山风景邮戳              22元

555、片1980年代 中国世界语出版社 盖销1993.5.28悬空寺风景邮戳  10元

556、片1997年3月  盖销1998.11.8天坛皇穹宇风景邮戳  5元

557、片1998年4月   【售缺】
盖销2004.8.13北京永安路邮政日戳  5元

558、片1990年代  盖销2010.03.20地安门1邮政日戳  16元 【售缺】

559、片1958年1月 文物出版社 盖销2010.03.20地安门1邮政日戳  30元
544、片1979年 《武汉》外文出版社
要了,暂留!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
要了,暂留!

351146  福建省莆田市秀屿区人民检察院  林志雄  13706083216
林志雄 发表于 2010-3-15 19:11

确认并给您留存,谢谢志雄友。
若还有,要一枚。
若还有,要一枚。
陈明宇 发表于 2010-3-15 19:26

明宇友:仅一枚,售缺。请见谅。谢谢。
538、片中图版1980年代 盖销邮票发行首日请昭陵临时邮戳  15元   【仅供一枚】
538、片中图版1980年代 盖销邮票发行首日请昭陵临时邮戳  15元   【仅供一枚】
水乡邮缘 发表于 2010-3-15 19:56

确认并给您留存,谢谢陈国强友。
既是实寄邮资片,又是极限片         50元

要了,暂留你处!
既是实寄邮资片,又是极限片         50元

要了,暂留你处!
康强胜 发表于 2010-3-16 08:37

确认并给您留存,谢谢康总。
“鲁润”友:538号15元、539号15元各给您留存一枚,谢谢。
许老,请您统计一下我的总订单!
许老,请您统计一下我的总订单!
克拉玛依集邮 发表于 2010-3-17 18:01

好的,请看短信息。
增加峨眉山等极限片。
王友:553号给您留存。谢谢。
558、片1990年代  盖销2010.03.20地安门1邮政日戳  16元

xieenshun 发表于 2010-3-30 14:08

确认并给您留存,谢谢谢恩顺友。