极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

综合类极限片(十六)【538--559】2010.03.24增

552、峨眉山 极限片
片1984年  四川省邮电管理局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳
套片6枚  “云托雾漫卧云庵”为封面(无格)制作       90元/套   仅供一套

要一套       武云
552、峨眉山 极限片
片1984年  四川省邮电管理局发行  盖销邮票发行首日邮政日戳
套片6枚  “云托雾漫卧云庵”为封面(无格)制作       90元/套   仅供一套

wj2006 发表于 2010-5-17 11:39

确认并给您留存,谢谢武云女士。
552、峨眉山 极限片

wj2006 发表于 2010-5-17 11:39

西安武云女士:款收到,片今天上午挂号信函寄出,请查收谢谢。
548、片1980年代 中国世界语出版社
盖销故宫1992.10.9风景邮戳   【仅供一枚】  15元
548、片1980年代 中国世界语出版社
盖销故宫1992.10.9风景邮戳   【仅供一枚】  15元
ywf0124 发表于 2010-6-12 12:21

确认并给您留存,谢谢叶文峰友。
541、片2002年贺年(有奖)明信片
盖销邮票发行首日纪念邮戳              25元  【仅供一枚】
要一。
541、片2002年贺年(有奖)明信片
盖销邮票发行首日纪念邮戳              25元  【仅供一枚】
请确认,以便汇款。
朝华友:541号钢琴售缺,请见谅。
547、片1960、70年代 有格式 盖销邮票发行首日纪念邮戳
【背面用墨涂过少许,不影响图案】     【仅供一枚】            25元
请确认。
547、片1960、70年代 有格式 盖销邮票发行首日纪念邮戳
【背面用墨涂过少许,不影响图案】     【仅供一枚】            25元
请确认。
新疆张吉昌 发表于 2010-10-29 14:00

吉昌友:此片售缺,当时没有标注,请见谅。谢谢。
538,550.551  三枚要了,
生肖2006 发表于 2010-11-23 13:48

确认并给您留存,谢谢海军友。
生肖2006 发表于 2010-11-23 13:48

海军友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16182402611,请查收,谢谢。
557、片1998年4月 盖销2004.8.13北京永安路邮政日戳  5元
许老师,还有没?请确认一枚~
557、片1998年4月 盖销2004.8.13北京永安路邮政日戳  5元
许老师,还有没?请确认一枚~
xiongmao3 发表于 2011-1-20 11:22

确认并给您留存,谢谢俊杰友。