极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片儿川

富春山居图来了

1,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共60元

我订一套(邮戳清晰,确保质量)。谢谢!丛老师有支付宝或农行卡没?
只有工行,另加4元桂号
1,何智片今天寄出
2,黄先生公司片因是公司制成品片无法保证戳全清
片儿川 发表于 2010-3-25 08:07

那就选两套邮戳清楚的,另外再要一套专印片。要盖富阳戳。
再加:1,98富阳片制二套加一枚09年博物馆片共60元。要一套。
黄先生公司片二套40元,富阳片60元,专印片20元己售完新进贵5元要25元,邮费就免了
黄先生公司片二套40元,富阳片60元,专印片20元己售完新进贵5元要25元,邮费就免了
片儿川 发表于 2010-3-26 07:03

请问:这些公司片二套40元,富阳片60元还有吗?专印片25元要一套
还有挂号加4元
还有挂号加4元
还有挂号加4元
丛友:64元已存你工行卡里,请查收!
1,98富阳片制二套加1枚SW60元(邮戳要清晰)谢谢!
片儿川 发表于 2010-3-26 07:03

合计:125元。明天汇款给你。
丛先生好!请问我的片寄出来了吗?是否需要补充费用?呵呵
吕先生你的片未托代办当时不是寄给你了吗?你上次还欠我一套金卡片的款
吕先生你的片未托代办当时不是寄给你了吗?你上次还欠我一套金卡片的款
片儿川 发表于 2010-3-28 13:22

丛先生此言我不明白。请丛先生查看您的《89版富春山居图》帖的第38、39、40、41楼帖子内容。我在您处购是2套票制片,另外自己寄来一套明信片请您代办,以上两项均按您的代办价60再加4元邮资,和15元再加4元邮资。另我在您处没有买过什么金卡片,上次购片汇款53元,您寄来片总价为26元,加4元邮资计30元,应该结余23元在丛先生处,怎么又是我欠您的钱呢?以下是您《89版富春山居图》帖的第38、39、40、41楼帖子内容:
38楼-------------------------------本帖最后由 吕敬辉 于 2010-3-13 18:20 编辑

丛先生好!请将我6楼订1套片改订为您18楼的2套票制片60元,加4元邮资,谢谢!
现统计如下:
(岳飞帖):订片4枚计25元
(大运河。。帖)订片2枚计20元
(西湖片帖)订片2枚计10元
(西湖明信片帖)订明信片2套计25元
(低让公司片(一))订片计39元
(89年富阳版富春山居图)订二套票制片计60元,加4元邮资共64元
(极限售品)中订片订13元
另请丛先生代办一套富春山居图片(已挂号寄出),代办费15元,加邮资4元共计19元
以上总计215元
另我上次购片汇款53元,丛先生寄来26元片加邮资4元计30元,因此剩余23元
所以本次我的应付款为215-23=192元,请丛先生确认后即汇款,谢谢!
39楼------------------------------------------------
吕先生确认
丛林滋  手机:13083971188
杭州清吟街119-2-303
邮编:310003
工行卡号:5309851201126136
40楼----------------------------------------------------
丛先生好:您好!我已汇款192元到您的工行卡,请您查收,谢谢!所有订片与代办片请一次性寄来,谢谢!
    湖南省长沙市车站路邮局车站路投递班102号信箱   吕敬辉(订片多偶尔找不到,请您消息提醒)
41楼------------------------------------------------------
款收到届时办理
丛林滋  手机:13083971188
杭州清吟街119-2-303
邮编:310003
工行卡号:5309851201126136
吕先生你的邮品我要整理一下清再耐心等等
吕先生你代办一套富春片是二套票还是一套票如二套票要30元