极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

零散明信片(七)【273--287】

邮资每次5元

273、《庐山》散片8枚 1984年 外文出版社   4元

274、《中国技巧》1987年 中国画报社  8枚  4元

275、1973年3月 上海人民出版社  《杂技》 8枚 10元

276、《中国出土文物》(一)1972年3月 上海人民出版社  6枚  8元

277、《故宫》1  1977年6月 文物出版社  4枚   4元 【售缺】

278、278、《故宫--建筑》1985年文物出版社  3枚  4元 【售缺】

279、《故宫》1986年 文物出版社 7枚 5元  【售缺】

280、《故宫--陈设》文物出版社 1985年  6枚 3元

281、《故宫》2   1977年6月  文物出版社  4枚 3元

282、《昔日皇城》1985年 紫禁城出版社  封面有格式  5枚  2元【售缺】

283、《昔日皇城》1985年 紫禁城出版社  封面有格式  6枚  3元

284、、《昔日皇城》1985年 紫禁城出版社  封面有格式  7枚  4元

285、《广西印象》 2003年广西教育出版社
9枚  8元   【售缺】

286、《漓江》1970年代【或1980年代初】  上海人民美术出版社编辑出版  9枚   18元

287、《中国武术》明信片 1990年代  
10枚全  【内4枚有破损】            3元

277、《故宫》1  1977年6月 文物出版社  4枚   4元
要了
277、《故宫》1  1977年6月 文物出版社  4枚   4元
要了
黄林 发表于 2010-3-22 17:32

确认并给您留存,谢谢黄林友。
278,279,282,283,284要
278,279,282,283,284要
冯军 发表于 2010-3-22 21:42

确认并给您留存,谢谢冯军友。
285、《广西印象》 2003年广西教育出版社  9枚  8元
有几套,都要了
285、《广西印象》 2003年广西教育出版社  9枚  8元
有几套,都要了
黄林 发表于 2010-3-23 17:51

仅一套给黄林友留存,谢谢。
许老师好!我订以下片
280、《故宫--陈设》文物出版社 1985年  6枚 3元
281、《故宫》2   1977年6月  文物出版社  4枚 3元
各要4套,请暂存,谢谢!
许老师好!我订以下片
各要4套,请暂存,谢谢!
吕敬辉 发表于 2010-3-27 21:24

各有一套给您留存,谢谢敬辉友。
274.275.276

tach28586
售缺