极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

综合类极限片(十七)【560--575】4月3日 {待续}颐和园小型张极限片等

北京张浦春友:您订的片如下:
综合类极限片65#10元、478#8元、561#12元、609#5元、610#5元、613#8元、
139#8元、508#15元、261#25元;人物极限片32#35元;空军60周年实寄封一套7枚40元。片封款171元,加5元邮资合 ...
临时邮戳 发表于 2010-5-6 18:06

张浦春友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
561这枚要了
561这枚要了
生肖2006 发表于 2010-11-23 15:25

确认并给您留存,谢谢海军友。
算一下总共多少钱?挂邮多少钱?
算一下总共多少钱?挂邮多少钱?
生肖2006 发表于 2010-11-24 08:38

海军友,请汇款79元,汇款后请告知,请看坛内短信息。
562、片中图版1980年代 盖销邮票发行首日请昭陵临时邮戳  12元
如还有,请许老师留一枚
562、片中图版1980年代 盖销邮票发行首日请昭陵临时邮戳  12元
如还有,请许老师留一枚
xiongmao3 发表于 2011-1-20 11:24

确认并给您留存,谢谢俊杰友。
许老师,近期在您处购片有:
八达岭个性化邮票极限片 SW                18
中国国家图书馆分馆(老馆)极限片        30
中图版1980年代 首日请昭陵                 12
天坛皇穹宇北京永安路邮政日戳               5
乐山大佛1984年 四川省邮电管理局发行  22
合计 87+5 = 92

今日已转您农行卡号,请查收。
八达岭个性化邮票极限片 SW                18
中图版1980年代 首日请昭陵                 12
天坛皇穹宇北京永安路邮政日戳          ...
xiongmao3 发表于 2011-1-24 12:03

好的,谢谢俊杰友。
天坛皇穹宇北京永安路邮政日戳          ...
xiongmao3 发表于 2011-1-24 12:03

俊杰友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16183017111,请查收,谢谢。
购;562号清昭陵12元;564故宫神武门12元;568号八达岭之春8元;请确认
购;562号清昭陵12元;564故宫神武门12元;568号八达岭之春8元;请确认

刘初成友,您要的562#、564#、568#给您留存,谢谢!
A7236713 发表于 2011-11-23 09:39

确认并给您留存,谢谢初成友。
许友;购明信片4套,极限片16枚,共227元款已汇你工行卡,请查收.其中568号换561号清昭陵12元,下欠4元,下次购补.---刘初成
许友;购明信片4套,极限片16枚,共227元款已汇你工行卡,请查收.其中568号换561号清昭陵12元,下欠4元,下次购补.---刘初成

初成友:已经把568号换成561号清昭陵12元给您留存,差价4元就免啦。我尽快给您寄片。