极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

清明节极限片【4月23日新增放风筝】

邮资5元

1、片1990年代 西安邮电管理局监制
盖销邮票发行首日纪念邮戳  9元     

2、片1990年代  盖销邮票发行首日纪念邮戳  7元  【售缺】

3、1980年代 紫禁城出版社 盖销邮票发行首日纪念邮戳  7元  

4、1980年代 北京市邮政局  盖销邮票发行首日纪念邮戳  7元  

5、片“金漆彩绘折屏放风筝”  2000年左右 北京工艺美术出版社
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳     30元 【仅供一枚】  【售缺】

6、1996年贺年(有奖)明信片 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  15元

7、片1996年 中国平安保险公司  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  12元

8、1999年贺年(有奖)邮资明信片  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳 15元

9、1999年贺年(有奖)邮资明信片          【售缺】
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳 15元

10、2010年贺年有奖邮资明信片           【售缺】
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳    15元
1、片1990年代 西安邮电管理局监制   盖销邮票发行首日纪念邮戳  9元   要一枚暂存贵处。
1、片1990年代 西安邮电管理局监制   盖销邮票发行首日纪念邮戳  9元   要一枚暂存贵处。
吴金勇 发表于 2010-4-20 07:28

确认并给您留存,谢谢金勇友。
许友
    清明片1,2,3号各要一枚。
许友
    清明片1,2,3号各要一枚。
谭为民 发表于 2010-4-21 20:15

确认并给您留存,谢谢为民友。
许友
   下午16:43:06汇购片款(23+5)元入你的农行卡,请查收。谢谢!
许友
   下午16:43:06汇购片款(23+5)元入你的农行卡,请查收。谢谢!
谭为民 发表于 2010-4-23 17:20

好的,谢谢为民友。
新增加放风筝极限片
、1996年贺年(有奖)明信片 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  15元
我要了,谢谢!!
、1996年贺年(有奖)明信片 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  15元
我要了,谢谢!!
龚震 发表于 2010-4-24 10:14

“6、1996年贺年(有奖)明信片 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  15元”确认并给您留存,谢谢龚震友。
许友
谭为民 发表于 2010-4-23 17:20

为民友:两次汇款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA06848965811,请查收。谢谢。
许友
   购的清明片今日收到,很满意,谢谢。
许友
   购的清明片今日收到,很满意,谢谢。
谭为民 发表于 2010-4-30 19:29

好的,谢谢为民友回复。
7、片1996年 中国平安保险公司  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  12元  我要。
7、片1996年 中国平安保险公司  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  12元  我要。
王成俊 发表于 2010-5-16 13:25

确认并给您留存,谢谢成俊友。