极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷吉丰

《甘肃、宁夏、青海》明信片

15、84年中国旅游版12全15元
16、87年陕西旅游版10全15元
17、宁夏邮政版10全15元
还有吗?各要一套。
15、84年中国旅游版12全15元
16、87年陕西旅游版10全15元
17、宁夏邮政版10全15元
还有吗?各要一套。
王成俊 发表于 2011-1-10 00:36

确认3套,谢谢~~
5、82年甘肃文化局版12全25元
33# 冬子

抱歉,没有了~~
55十5=55元己于1月14日由农行汇去,请查收。购‘针灸铜人’10元(己确认)、‘宁夏’明信片三种各15元,计45元。请查收。寄片后请告之。
35# 王成俊

今天挂号寄出查收:
XB65714838011
殷友你好!以下明信片是否还有?3#80年代嘉峪关邮电10全15元;4#79年代刘家峡水电站11全20元;10#87中国画报社10全10元;12#86甘肃人民版10全15元。如有请留并确认,以便及时转帐。谢谢!四川省眉山何智。
殷友你好!以下明信片是否还有?3#80年代嘉峪关邮电10全15元;4#79年代刘家峡水电站11全20元;10#87中国画报社10全10元;12#86甘肃人民版10全15元。如有请留并确认,以便及时转帐。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-3-4 20:52

确认3#4#12#=50+邮资5=55元
殷友你好!我已从农行转帐55元(其中含邮资5元)请查收。并请邮寄3#〈嘉峪关〉80年代嘉峪关邮电10全15元;4#〈刘家峡水电站〉79年代片11全20元;12#〈积山石窟〉86甘肃人民版10全15元。仍四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智。邮编620020。邮寄时望用硬板包装和选品相好的片(含封套)。谢谢!四川省眉山何智。
39# hz082371

今天挂号寄出,查收。
XB65718927911
殷友你好!所寄《嘉峪关》等三套明信片已于今日收到,片品相好,很满意,望以后多联系。谢谢!四川省眉山何智。
41# hz082371

谢谢~~
殷友你好!1#《嘉峪关》80年代初中国旅行社版10全28元;5#82年甘肃文化局版12全25元是否还有?如有请留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
殷友你好!还有13#拉卜楞寺管委会版10全可制佳片多枚20元,如有请一并确认。谢谢!四川省眉山何智。
殷友你好!1#《嘉峪关》80年代初中国旅行社版10全28元;5#82年甘肃文化局版12全25元是否还有?如有请留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-3-31 16:17

确认1#,5#没有了~~