极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(二十)【617--634】

邮资5元

617、江西省邮票公司、井冈山市邮票公司联合发行  
盖销邮票发行首日1993.6.15井冈山编码邮政日戳    一套4枚合售15元

618、公司片 首日戳  一套2枚6元

619、河北省邮资票品局 秦皇岛市邮政局发行 首日文字戳   3元

620、河北省邮资票品局 秦皇岛市邮政局发行 首日文字戳   3元

621、河北省邮资票品局 秦皇岛市邮政局发行 首日文字戳   3元

622、福建武夷山市邮电局发行  首日风景戳  4元

623、福建武夷山市邮电局发行  首日风景戳  4元

624、片1989年 外文出版社   【售缺】
盖销邮票发行首日风景邮戳  15元

625、片1980年代  北京动物园 亚洲象  【缺】
盖销2002.10.9北京动物园风景邮戳   10元

626、片1970年代左右 前苏联版  【售缺】
盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳    50元

627、1970、80年代 湖北科技出版社  【售缺】
盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳         35元

628、片1980年代中国旅游出版社 【售缺】
盖销邮票发行首日长白山紫貂风景邮戳  25元

629、1980年代 盖销1988.8.12华山西峰风景邮戳  15元 【售缺】

630、1980年代 盖销1988.8.30华山西峰风景邮戳  15元 【缺】

631、片1980年代  
盖销1989.10.9卢沟桥风景邮戳  15元 【售缺】

632、片1977年 内蒙古人民出版社    45元  【售缺】
盖销1988.8.20呼和浩特编码邮政日戳

633、片1984年 北京市邮政局发行  【缺】
盖销邮票发行首日1984.9.24纪念邮戳   一套3枚  35元

634、片1970年代 吉林省对外友协 册式 【缺】
盖销1988.9.3吉林安图长白山编码邮政日戳  45元
632、片1977年 内蒙古人民出版社           45元
yao
631、片1980年代  盖销1989.10.9卢沟桥风景邮戳  15元
要!
626#、627#2枚中国鸟要了!
632、片1977年 内蒙古人民出版社           45元
yao
laofeng9492 发表于 2010-5-3 17:21

确认并给您留存,谢谢志涛友。
631、片1980年代  盖销1989.10.9卢沟桥风景邮戳  15元
要!
林志雄 发表于 2010-5-3 17:26

确认并给您留存,谢谢志雄友。
626#、627#2枚中国鸟要了!
康强胜 发表于 2010-5-3 17:29

确认并给您留存,谢谢康总。
624、片1989年 外文出版社 盖销邮票发行首日风景邮戳  15元
624、片1989年 外文出版社 盖销邮票发行首日风景邮戳  15元
水乡邮缘 发表于 2010-5-3 21:10

确认并给您留存,谢谢。
628、片1980年代中国旅游出版社 ,盖销邮票发行首日长白山紫貂风景邮戳  25元,我要了,请确认。

629#要一枚.一共[加邮费5元]66元.请确认.明后天打款给你.请查收寄片.
上海市虹桥路1440号[200336]577#579#583#584#629#--5枚
628、片1980年代中国旅游出版社 ,盖销邮票发行首日长白山紫貂风景邮戳  25元,我要了,请确认。
帅哥 发表于 2010-5-4 08:12

确认并给您留存,谢谢永会友。
629#要一枚.一共[加邮费5元]66元.请确认.明后天打款给你.请查收寄片.
上海市虹桥路1440号[200336]577#579#583#584#629#--5枚
钱志勇 发表于 2010-5-4 14:46

志勇友:629号确认并给您留存。您订的片还有开国大典极限片(含余片)20元:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... page%3D1&page=2
合计共86元(含邮资5元),请核对。谢谢。
好的.漏掉了.谢谢提醒!今明打款给你.
好的.漏掉了.谢谢提醒!今明打款给你.
钱志勇 发表于 2010-5-5 09:20

好的,谢谢志勇友。