极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车迷

老明信片 -- 中国古塔 (10月24日新增1枚)

118#苏州双塔寺110元、122#苏州北寺塔80元,要了请确认并暂存。
123) 苏州北寺塔, 精养轩旅馆发行, 150元/枚
142) 吴县光福塔, 上海版, 350元/枚
请确认。
118#苏州双塔寺110元、122#苏州北寺塔80元,要了请确认并暂存。
皮忠勇 发表于 2011-1-5 13:45

确认, 邮费另加8元, 谢谢!
123) 苏州北寺塔, 精养轩旅馆发行, 150元/枚
142) 吴县光福塔, 上海版, 350元/枚
请确认。
lxd 发表于 2011-1-5 13:52

确认,  谢谢!
朱先生:您好!两枚片款198元刚刚汇入您的农行账户中,请查收。
朱先生,款已汇入您工行卡中,请查收。见短信!
118) 苏州双塔寺, 精养轩旅馆发行, 110元/枚
120) 苏州双塔寺, 北原东洋堂发行, 150元/枚
124) 苏州北寺塔, 背面实寄, 170元/
125) 苏州北寺塔, 清末上海版, 雪景, 冊式, 200元/枚
146) 呼和浩特五塔寺塔, 160元/枚
这几片要了,
118) 苏州双塔寺, 精养轩旅馆发行, 110元/枚
120) 苏州双塔寺, 北原东洋堂发行, 150元/枚
124) 苏州北寺塔, 背面实寄, 170元/
125) 苏州北寺塔, 清末上海版, 雪景, 冊式, 200元/枚
146) 呼和浩特五塔寺塔, 160元 ...
小孟 发表于 2011-1-26 23:45

确认, 谢谢!
新增 146)  一枚在1楼
有松江的方塔或者西林塔出售么
有松江的方塔或者西林塔出售么
call03 发表于 2011-7-27 09:01

暂时沒有,找出后告知.
17 18  19 还有没?
新增 147) --152) 六枚在1楼.
148) 安徽滁州古塔,津浦铁路宾馆版,280元/枚
150) 开封繁塔, 200元/枚
要了。
148) 安徽滁州古塔,津浦铁路宾馆版,280元/枚
150) 开封繁塔, 200元/枚
要了。
lxd 发表于 2011-8-8 15:58

确认, 谢谢!