极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(二十一)【635--648】2010.05.13

邮资5元

635、片1990年代 《历史档案》 【售缺】
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  25元

636、片1985年 文物出版社  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  15元

637、中国茶叶博物馆明信片          【售缺】
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  12元

638、片1998年 漳州市邮电局发行  【售缺】
盖销邮票发行首日漳州邮政日戳  9元

639、片牡丹邮资片加印 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  8元

640、片中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社 【售缺】
盖销邮票发行首日地安门邮政日戳            15元

641、片中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社  【售缺】
盖销邮票发行首日地安门邮政日戳            15元

642、片中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社 【售缺】

643、片中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社 【售缺】

644、1970年代内蒙古片  【缺】
盖销邮票发行首日邮政日戳 (背无格)30元

645、片1970年代 内蒙古人民出版社  【缺】
盖销1993.06.26邮政日戳  25元

646、片1980年代 人民中国杂志社  【缺】
盖销2002.11.08中国美术馆风景邮戳  15元

647、片1990年代 北京周报出版社   【售缺】
盖销2005.10.26徐悲鸿纪念馆风景邮戳 16元

648、片2002年贺年(有奖)邮资明信片(实寄过) 【售缺】
盖销2005.10.26徐悲鸿纪念馆风景邮戳 15元
635、片1990年代 《历史档案》 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  25元
635、片1990年代 《历史档案》 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  25元
邱易函 发表于 2010-5-13 09:39

确认并给您留存,谢谢华魏友。
639、片牡丹邮资片加印 盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  8元
648、片2002年贺年(有奖)邮资明信片(实寄过)
各一。
648、片2002年贺年(有奖)邮资明信片(实寄过)
各一。
王飙 发表于 2010-5-13 11:40

确认并给您留存,谢谢王飙友。

许老师, 647、片1990年代 北京周报出版社 盖销2005.10.26徐悲鸿纪念馆风景邮戳
       戳清端正的请留一枚!

许老师, 647、片1990年代 北京周报出版社 盖销2005.10.26徐悲鸿纪念馆风景邮戳
       戳清端正的请留一枚!

确认并给您留存,谢谢永明友。
646#15元要一枚.请留.谢谢!
646#15元要一枚.请留.谢谢!
钱志勇 发表于 2010-5-13 13:13

确认并给您留存,谢谢志勇友。
许先生,还有吗
许先生,还有吗
余智东 发表于 2010-5-13 15:42

确认并给您留存,谢谢智东友。
642、片中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社 ,盖销邮票发行首日地安门邮政日戳    15元;
643、片中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社 ,盖销邮票发行首日地安门邮政日戳    15元。
要了。
642、片中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社 ,盖销邮票发行首日地安门邮政日戳    15元;
643、片中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社 ,盖销邮票发行首日地安门邮政日戳    15元。
要了。
陈明宇 发表于 2010-5-17 14:44

确认并给您留存,谢谢明宇友。
       戳清端正的请留一枚!
惠友新东方 发表于 2010-5-13 12:20

永明友:款收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA06847885911,请查收。谢谢。
638、片1998年 漳州市邮电局发行 盖销邮票发行首日漳州邮政日戳  9元

各一。