极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

中国文物极限片(二)【77--108】

邮资5元

77、四川省集邮公司 盖销邮票发行首日邮政日戳  6元

78、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳 5元

79、片2002年  盖销邮票发行首日宝丰纪念邮戳   8元

80、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳 5元

81、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳 5元

82、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳 5元

83、1990年 西安邮票公司  盖销邮票发行首日西安半坡风景邮戳  12元

84、1990年河南省邮票公司
盖销邮票发行首日庙底沟(所)编码邮政日戳  12元 【售缺】

85、片1999年8月河北满城邮政局、文物局选编 河北邮资票品局发行  
盖销邮票发行首日2000.10.20满城风景邮戳  12元

86、片1999年8月河北满城邮政局、文物局选编 河北邮资票品局发行  
盖销邮票发行首日2000.10.20满城风景邮戳  12元

87、片1999年8月河北满城邮政局、文物局选编 河北邮资票品局发行  
盖销邮票发行首日2000.10.20满城风景邮戳  12元 【售缺】

88、片2007年  盖销邮票发行首日邮政日戳  15元 【售缺】

89、片2003年  盖销邮票发行首日邮政日戳  一套2枚合售 8元  【售缺】

90、片2000年左右 盖销2007.06.19贾村邮政日戳 28元 【售缺】

91、片1976年 文物出版社 (实寄过) 【售缺】
盖销1986.8.20贾村编码邮政日戳    65元

92、片2002年  盖销邮票发行首日宝丰纪念邮戳   8元

93、片2002年  盖销邮票发行首日宝丰纪念邮戳   8元

94、江苏省邮资票品局 江苏徐州邮政局 盖销邮票发行首日邮政日戳  6元

95、山东济宁市邮政局 盖销邮票发行首日邮政日戳  6元

96、榆林地区邮票公司 绥德县邮政局 盖销邮票发行首日邮政日戳  6元

97、江苏省邮资票品局 江苏省徐州邮政局 盖销邮票发行首日邮政日戳  6元

98、河南省南阳市邮政局 盖销邮票发行首日邮政日戳  6元 【售缺】

99、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳 5元

100、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳 5元

101、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳 5元

102、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳  9元 【售缺】

103、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳  9元 【售缺】

104、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳  9元 【售缺】

105、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳  12元 【售缺】

106、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳  9元 【售缺】

107、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳  9元 【售缺】

108、中国集邮总公司 盖销邮票发行首日邮政日戳  9元 【售缺】
79,92,93,要,暂存你处,这个月月底和之前的一起结账,谢谢
cuipidou 发表于 2014-5-22 12:00

确认并给您留存一枚,谢谢龚琨友。
79,92,93,要,暂存你处,这个月月底和之前的一起结账,谢谢
嗯,好的,谢谢
龍魂 发表于 2012-9-15 22:34

马骋友:晚上好!抱歉我这没有了,我给您留意一下。
临时邮戳 发表于 2012-9-15 22:12

嗯,好的,谢谢
89、片2003年  盖销邮票发行首日邮政日戳  
许老师,这套片现在还能找到不?
龍魂 发表于 2012-9-15 21:46

马骋友:晚上好!抱歉我这没有了,我给您留意一下。
89、片2003年  盖销邮票发行首日邮政日戳  
许老师,这套片现在还能找到不?
款已付,请发手机短信地址,谢谢
张绍良 发表于 2012-1-19 10:15

绍良友:您好!片今天下午2个挂号信函寄出,邮件编号分别是XB6586 5755 1 11、
XB6586 5756 5 11,请查收。
两个贴的极限片一起结账;
《宋人画选》1-3辑,  《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水),
  《五牛图.五马图,以及国博发行的文物明信片和古代艺术片各要一套,请算总金额,谢谢
张绍良 发表于 2012-1-18 14:20

绍良友:您好!祝龙年吉祥!
    您汇的片款收到,您订的:“《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水),
  《五牛图.五马图,以及国博发行的文物明信片和古代艺术片各要一套”,已于昨天给单位付款把片取回来了,春节过后给您邮寄。
许运久友:极限片等邮品今天均已收到,包装很好,谢谢。
stamplee 发表于 2012-1-21 11:30

好的,谢谢李龙友回复。
许运久友:极限片等邮品今天均已收到,包装很好,谢谢。
许运久友:谢谢 祝春节快乐、龙年大吉。
stamplee 发表于 2012-1-19 20:50

祝友龙年大吉!龙年安康幸福!
李龙友:您好!您订的片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 1185 8 11,请查收。片款133元加邮资5元合计共138元,请查收,谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-1-18 19:28

许运久友:谢谢 祝春节快乐、龙年大吉。
张绍良 发表于 2012-1-19 10:15

好的,谢谢绍良友。
绍良友:您好!预祝春节阖家快乐安康幸福!
您订的片:
文物极限片:
2号-20元,3号-18元,5号-28元,12号-10元,18号-20元,32号-15元,35号-28元,68号-25元,70号-6元,83号-12元.85号-12元,94号-6元,96号-6 ...
临时邮戳 发表于 2012-1-18 16:16