极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

中国文物极限片(二)【77--108】

请帮忙寻找篆书专印片、地方公司片、自然片。
请帮忙寻找篆书专印片、地方公司片、自然片。
张浦春 发表于 2010-5-28 07:39

蒲春友:好的,我帮您找一找。
许先生:您好!文物(1)(2)50、60、91各要一枚,一共多少钱?请确认!谢谢!太原 萧如宾
许先生:您好!文物(1)(2)50、60、91各要一枚,一共多少钱?请确认!谢谢!太原 萧如宾
xrb200711 发表于 2010-5-28 15:01

萧如宾友:您好!50号售缺(当时没有标注请见谅)、60号、91号确认。
您要的文物明信片(1)(2)是指《中国文物极限片》(一)帖子中的:
“29、片1999年8月   全套10枚  选编:满城县邮政局、文物局  发行:河北邮资票品局
盖销邮票发行首日2000.10.20河北满城靖王墓(临)戳 【票前片】一套4枚 合售45元
(1) 长信宫灯
(2)鎏金银蟠龙纹铜壶”吗请确认。这是套片4枚合售的。
萧如宾友:您好!50号售缺(当时没有标注请见谅)、60号、91号确认。
您要的文物明信片(1)(2)是指《中国文物极限片》(一)帖子中的:
“29、片1999年8月   全套10枚  选编:满城县邮政局、文物局  发行:河 ...
临时邮戳 发表于 2010-5-28 17:22

如宾友:款收到,片昨天上午挂号信函寄出,邮件编号XA16180057711,请查收。谢谢。
88、片2007年  盖销邮票发行首日邮政日戳  15元

许先生,请选品好,贴票端正的2枚,谢谢了。
88、片2007年  盖销邮票发行首日邮政日戳  15元

许先生,请选品好,贴票端正的2枚,谢谢了。
余智东 发表于 2010-6-21 22:41

智东友:仅有一枚给您留存,谢谢。
87、片1999年8月河北满城邮政局、文物局选编 河北邮资票品局发行  
盖销邮票发行首日2000.10.20满城风景邮戳  12元
留给我!
87、片1999年8月河北满城邮政局、文物局选编 河北邮资票品局发行  
盖销邮票发行首日2000.10.20满城风景邮戳  12元
留给我!
liyufu 发表于 2011-2-18 19:21

确认并给您留存,谢谢玉福友。
许老师:帮我看看1999-2汉画像石中-4-5-6可有?短信告我
许老师:帮我看看1999-2汉画像石中-4-5-6可有?短信告我
石库门 发表于 2011-2-27 21:27

1# 临时邮戳
许老师:
东周青铜器片是否还有,有的话七片全留。短信告我即可。
李元生
351100 福建省莆田市城厢区建设路75号市教育局宿舍302
联系电话:15359792926
E-Mail  liyuansheng50@163.com
1# 临时邮戳
许老师:
东周青铜器片是否还有,有的话七片全留。短信告我即可。
李元生
351100 福建省莆田市城厢区建设路75号市教育局宿舍302
联系电话:15359792926
E-Mail  liyuansheng50@163.com
lys956 发表于 2011-12-13 14:50

许伯伯,90如还有要1枚。
许伯伯,90如还有要1枚。
milanwon 发表于 2012-1-4 14:25

确认并给您留存一枚,谢谢汪良友。