极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

中国文物极限片(二)【77--108】

许友:您好!102—108 各一枚  请确认  谢谢
许友:您好!102—108 各一枚  请确认  谢谢
stamplee 发表于 2012-1-17 20:43

确认并给您留存么谢谢李龙友。
77.83.85,94,95,96,97有的话确认一套
77.83.85,94,95,96,97有的话确认一套
张绍良 发表于 2012-1-18 10:40

83.85,94,96,97确认并给您留存。谢谢绍良友。抱歉,77,95售缺。
83.85,94,96,97确认并给您留存。谢谢绍良友。抱歉,77,95售缺。
临时邮戳 发表于 2012-1-18 11:22

两个贴的极限片一起结账;
《宋人画选》1-3辑,  《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水),
  《五牛图.五马图,以及国博发行的文物明信片和古代艺术片各要一套,请算总金额,谢谢
《宋人画选》1-3辑,  《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水),
  《五牛图.五马图,以及国博发行的文物明信片和古代艺术片各要一套,请算总金额,谢谢
张绍良 发表于 2012-1-18 14:20

绍良友:您好!
《宋人画选》1-3辑,  《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水),《五牛图.五马图》各给您留存一套;
《古代中国》《中国古代青铜器艺术》《中国古代瓷器艺术》《中国古代佛造像艺术》各给您留存一套,请看链接:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
文物明信片:《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》各给您留存一套,请看链接:http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
谢谢!
绍良友:您好!预祝春节阖家快乐安康幸福!
您订的片:
文物极限片:
2号-20元,3号-18元,5号-28元,12号-10元,18号-20元,32号-15元,35号-28元,68号-25元,70号-6元,83号-12元.85号-12元,94号-6元,96号-6元,97号-6元;
明信片:五牛图和五马图-30元;清宫内府珍藏书画(花卉)28元;清宫内府珍藏书画(山水)28元;宋人画选1-3辑24元;《古代中国》-28元;《中国古代青铜器艺术》-28元;《中国古代瓷器艺术》-28元;《中国古代佛造像艺术》-28元;《瓷器》-30元;《陶器》-30元;《玉器》-30元;《铜器》30元;《书画》30元。
合计片款584元,加邮资10元(用两个2008年幸运封挂号信函邮寄),合计共594元,请友核对,谢谢!另赠盖销首日临戳的铜坐龙极限片一枚。
李龙友:您好!您订的片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 1185 8 11,请查收。片款133元加邮资5元合计共138元,请查收,谢谢!
绍良友:您好!预祝春节阖家快乐安康幸福!
您订的片:
文物极限片:
2号-20元,3号-18元,5号-28元,12号-10元,18号-20元,32号-15元,35号-28元,68号-25元,70号-6元,83号-12元.85号-12元,94号-6元,96号-6 ...
临时邮戳 发表于 2012-1-18 16:16

款已付,请发手机短信地址,谢谢
款已付,请发手机短信地址,谢谢
张绍良 发表于 2012-1-19 10:15

好的,谢谢绍良友。
李龙友:您好!您订的片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 1185 8 11,请查收。片款133元加邮资5元合计共138元,请查收,谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-1-18 19:28

许运久友:谢谢 祝春节快乐、龙年大吉。
许运久友:谢谢 祝春节快乐、龙年大吉。
stamplee 发表于 2012-1-19 20:50

祝友龙年大吉!龙年安康幸福!
许运久友:极限片等邮品今天均已收到,包装很好,谢谢。
许运久友:极限片等邮品今天均已收到,包装很好,谢谢。
stamplee 发表于 2012-1-21 11:30

好的,谢谢李龙友回复。
张绍良 发表于 2012-1-18 14:20

绍良友:您好!祝龙年吉祥!
    您汇的片款收到,您订的:“《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水),
  《五牛图.五马图,以及国博发行的文物明信片和古代艺术片各要一套”,已于昨天给单位付款把片取回来了,春节过后给您邮寄。