极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【明信片封套制作的MC】(5月23日)

1.
北京旅游出版社(首日)五台山 1 戳    50元(已订)
2.
79奉节外事办(首日)白帝城风景戳    8元
3.
重庆出版社 (有格式)99.8.16瞿塘峡风景戳     5元
4.
80中国旅游出版社(首日)瞿塘峡风景戳    10元
5.
87朝花美术出版社 89.8.16长白山(所)戳    20元
6.
80辽宁美术出版社 (首日)千山无量观风景戳   15元
7.
86北京外文出版社(首日)普陀山法雨寺风景戳   15元
8.
舟山市邮政局发行(首日)普陀山南天门风景戳    15元
9.
94香港世界产品广告杂志社发行(首日)巫峡风景戳    15元(已订)
10.
88香港海风出版社(首日)巫峡风景戳    15元(已订)
11.
77武汉轮船公司发行(首日)西陵峡风景戳   20元(已订)
12.
85北京外文出版社 97.4.1苏州留园风景戳   10元(已订)
13.
96苏州古吴轩出版社 (首日)苏州网师园风景戳   10元(已订)
14.
84北京外文出版社 (首日)苏州纪念戳    25元(已订)
15.
88香港海风出版社(有格式)(首日)武当山 1 戳    15元(已订)
16.
81文物出版社 (首日)武当山 1 戳    25元(已订)
17.
80新疆人民出版社(首日)阜康天池戳   15元
18.
78福建邮电管理局(首日)上杭古田 1 戳    40元(已订)
19.
75文物出版社 2001.3.3广州越秀北路 9 戳   25元
20.
中国摄影出版社 89.12.1星子332805戳    20元(已订)
21.
87湖北人民出版社(首日)格拉丹东(临)戳    40元(已订)
1.9.10.11.12.13.14.18.20.21我要了,请确认。
1.9.10.11.12.13.14.18.20.21我要了,请确认。
帅哥 发表于 2010-5-23 20:40

好的,确认。多谢关照!
今天中午己收到你寄来的极限片.谢谢!
120元己从农行打给你.请查收.我要一枚1分普票泰山极限片.
你给了一枚泰山.....我要了.下次有再请留吧.
今天中午己收到你寄来的极限片.谢谢!
120元己从农行打给你.请查收.我要一枚1分普票泰山极限片.
你给了一枚泰山.....我要了.下次有再请留吧.
钱志勇 发表于 2010-5-24 16:06

来款我已经收到了。谢谢!
15.16我要了,请确认。
15.16我要了,请确认。
帅哥 发表于 2012-3-19 09:11

好的。确认。多谢关照!