极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

金卡明信片(二)【21--51】6月9日新增

邮资5元

21、套片《中国科学院建院五十周年——(1949-1999).珍藏集》明信片
申办发行:中国科学院  1999年中国邮政贺年(有奖)邮资明信片
12枚全       8元         【售缺】

22、2008年贺年有奖明信片  4元   【仅供一枚】

23、2004年贺年有奖明信片 实寄过  2元   【仅供一枚】

24、2005年贺年有奖明信片 实寄过  1元   【仅供一枚】

25、2009年贺年有奖明信片  2元   【仅供一枚】

26、2009年贺年有奖明信片  2元   【供2枚】

27、2004年贺年有奖明信片  1元   【供5枚】

28、2009年贺年有奖明信片  1元   【仅供一枚】

29、2004年贺年有奖明信片   1元   【供2枚】【售缺】

30、1996年贺年有奖明信片   3元   【仅供一枚】 【售缺】

31、1998年贺年有奖明信片 实寄过 3元 【仅供一枚】【售缺】

32、2005年贺年有奖明信片 实寄过  1元   【仅供一枚】【售缺】

33、2002年贺年有奖明信片  3元   【仅供一枚】

34、2002年贺年有奖明信片  3元   【仅供一枚】

35、2002年贺年有奖明信片  3元   【仅供一枚】【售缺】

36、2010年贺年有奖明信片  2元   暂缺

37、2002年贺年有奖明信片  2元 【供5枚】 【售缺】

38、2009年贺年有奖明信片  1元   【供5枚】

39、2009年贺年有奖明信片  1元 实寄过  【供2枚】

40、2004年贺年有奖明信片  1元 实寄过  【供1枚】

41、2000年贺年有奖明信片  1元   【供1枚】

42、2000年贺年有奖明信片  1元   【供1枚】

43、2000年贺年有奖明信片  2元   【供2枚】

44、2000年贺年有奖明信片  1元   【供2枚】

45、2000年贺年有奖明信片  2元   【供1枚】

46、2000年贺年有奖明信片  1元   【供1枚】

47、2000年贺年有奖明信片  2元   【供1枚】

48、2007年贺年有奖明信片  3元2枚   【可供多枚】

49、2009年贺年有奖明信片  3元2枚   【可供多枚】

50、1995年中国邮政贺年(有奖)明信片    1元3枚

51、1995年中国邮政贺年(有奖)明信片   5元   仅供一枚 【售缺】
要了
给我留一套,谢谢!
许老师.如还有请留一套。谢谢!  雷杰
留一套。
要了
黄林 发表于 2010-6-9 00:08

确认21号并给您留存,谢谢黄林友。
给我留一套,谢谢!
康强胜 发表于 2010-6-9 07:53

康总,仅一套给2楼黄林友了,我到潘家园、报国寺给您留意。谢谢。
许老师.如还有请留一套。谢谢!  雷杰
雷杰 发表于 2010-6-9 08:05

雷杰友,仅一套给2楼黄林友了,我到潘家园、报国寺给您留意。谢谢。
留一套。
王飙 发表于 2010-6-9 08:27

王飙友,仅一套给2楼黄林友了,我到潘家园、报国寺给您留意。谢谢。

36、2010年贺年有奖明信片  2元   【供多枚】要五枚,谢谢!!
36、2010年贺年有奖明信片  2元   【供多枚】要五枚,谢谢!!
龚震 发表于 2010-6-9 11:59

确认并给您留存,谢谢龚震友。
29、2004年贺年有奖明信片   1元   【供2枚】
要2枚
36、2010年贺年有奖明信片  2元   【供多枚】
要10枚
30、1996年贺年有奖明信片   3元   【仅供一枚】
31、1998年贺年有奖明信片 实寄过  3元   【仅供一枚】
各一枚。
29、2004年贺年有奖明信片   1元   【供2枚】
要2枚
要10枚
冯军 发表于 2010-6-9 15:13

确认并给您留存(29号2枚2元、36号10枚20元),谢谢冯军友。
30、1996年贺年有奖明信片   3元   【仅供一枚】
31、1998年贺年有奖明信片 实寄过  3元   【仅供一枚】
各一枚。
王飙 发表于 2010-6-9 15:21

确认并给您留存,谢谢王飙友。