极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(二十二)【649--668】6月16日新增

邮资5元

649、1980年代  泰安邮电局    【售缺】
盖销邮票发行首日泰山编码邮政日戳   15元  (仅供一枚)

650、片1990年 中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社  【缺】
盖销邮票发行首日中国集邮总公司北京分公司使用的编码邮政日戳  
                           全套5枚               45元 (仅供一套)

651、2002年金卡                  【售缺】
盖销2009.10.01天安门邮政日戳  6元  (仅供一枚)

652、1990年代 安徽省旅游局 安徽省邮电管理局发行
盖销1997.12.01编码邮政日戳  (片左边稍裁剪)  2元

653、1979年 天津市邮票公司发行
盖销1984.12.17昆明编码邮政日戳  25元 (仅供一枚)

654、片1980年代  
盖销1989.10.9八达岭1号风景邮戳  20元  (仅供一枚) 【售缺】

655、片2008年 盖销2008.08.08八达岭1号风景邮戳  6元  (仅供一枚)售缺

656、片1990年代 盖销2002.7.1中国国际贸易中心风景邮戳  8元  (仅供一枚)

657、片1990年代   剪邮资图制作   【售缺】
盖销2004.10.28国贸中心(临)4邮政日戳   8元   仅供一枚

658、广西易阳片 首日文字戳  9元  仅供一枚 【售缺】

659、广西易阳片 首日文字戳  9元  仅供一枚 【售缺】

660、广西易阳片 首日文字戳  9元  仅供一枚

661、广西易阳片 首日文字戳  9元  仅供一枚 【售缺】

662、广西易阳片 首日文字戳  9元  仅供一枚  【售缺】

663、广西易阳片 首日文字戳  9元  仅供一枚  【售缺】

664、1970年代 北京市邮政局   【售缺】
盖销北京海淀区邮政文化节纪念邮戳  8元 仅供一枚

665、1990年代  盖销邮票发行首日风景邮戳  10元

666、1970年代 北京市邮政局   【售缺】
盖销1998.11.7风景邮戳  5元

667、重庆出版社  盖销邮票发行首日风景邮戳  10元

668、1970年代 北京市邮政局  盖销1999.8.23风景邮戳 6元
651、2002年金卡 盖销2009.10.01天安门邮政日戳  6元  (仅供一枚)
要了
651、2002年金卡 盖销2009.10.01天安门邮政日戳  6元  (仅供一枚)
要了
王飙 发表于 2010-6-14 19:27

确认并给您留存,谢谢王飙友。
657、片1990年代   剪邮资图制作  
盖销2004.10.28国贸中心(临)4邮政日戳   8元   仅供一枚
要了
664、1970年代 北京市邮政局  
这枚我要了。请暂留。谢谢!
657、片1990年代   剪邮资图制作  
要了
克拉玛依集邮 发表于 2010-6-16 12:10

确认并给您留存,谢谢宏宇友。
664、1970年代 北京市邮政局  
这枚我要了。请暂留。谢谢!
邓志海 发表于 2010-6-16 12:24

确认并给您留存,谢谢志海友。
659、广西易阳片 首日文字戳  9元  仅供一枚
要这枚!
-------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
659、广西易阳片 首日文字戳  9元  仅供一枚
要这枚!
-------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
闫沂光 发表于 2010-6-16 13:41

确认并给您留存,谢谢沂光友。
649、1980年代  泰安邮电局
盖销邮票发行首日泰山编码邮政日戳   15元  (仅供一枚)
要1枚
649、1980年代  泰安邮电局
要1枚
jianjian 发表于 2010-10-29 17:25

确认并给您留存,谢谢李健友。

林九三先生:658号、661号、662号、663号各给您留存一枚,谢谢。649号已标注售缺,请见谅。
654要了这枚,,,,其他也选汇总
654要了这枚,,,,其他也选汇总
生肖2006 发表于 2010-11-23 13:42

确认并给您留存,谢谢海军友。
650、片1990年 中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社  
盖销邮票发行首日中国集邮总公司北京分公司使用的编码邮政日戳  
                           全套5枚               45元 (仅供一套)
确定!