极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

有没有活动?

对这一块刚开始感觉到。前些天好像在这个网上看到一个帖子,说六月在上海有这方面的活动,想去看看,开开眼界,但又找不到帖子了。谁能告诉一声,这活动还有吗?这个帖子在哪里?
可到以下网址浏览:-
http://www.atm-world.com/dup/dis ... ID=11071&page=1
chanda 发表于 2010-6-16 13:10

谢谢陈先生!但是这个网址我打不开。19日的活动是有的吗?
谢谢陈先生!但是这个网址我打不开。
今天 发表于 2010-6-16 17:04

网页已打开,谢谢陈先生!
网页已打开,谢谢陈先生!
今天 发表于 2010-6-17 12:19

不谢!您有去参加吗?~~~~~~
[quote]
您有去参加吗?~~~~~~
  我刚看到先生的回复,谢谢陈先生关注。
  6月19日上午我去了会场。因为没人介绍,我也不敢冒然找先生。但我还是在那里听了两位先生的专题报告,即关于台湾两岸通邮电子邮票和大陆唯一的电子邮票的有关介绍。我是第一次听到这方面的介绍,频感新鲜,也深受教益。要谢谢先生了。以后我会经常关注这方面的邮事的。那天我还拍了主席台就座的先生们的照片,不知哪一们是先生您?

領導台上暫沒我的位.......
因公私兩忙,我沒去滬出席~~~~~~,
集郵是一種愛好,從愛好中找尋快樂,大家能聚在一起,是個‘緣’份.......
今後有這種沙龍聚會,可不請自來、也勿須不必介意............
[quote]
集郵是一種愛好,從愛好中找尋快樂,大家能聚在一起,是個‘緣’份.......
今後有這種沙龍聚會,可不請自來、也勿須不必介意............
谢谢陈先生!