极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

综合类极限片(二十三)【669--692】10年6月24日增

许友您好!我已从农行转帐13元(其中含邮资5元)到你农卡上,请查收.并请邮寄673#2001年天津集邮公司片SW8元.寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2010-6-29 13:51

何智友:款收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA16179837411,请查收。谢谢。
许友您好!所寄极限片已于今日收到,片品相好,戳清楚,很满意.望以后多联系.四川省眉山何智.
款65元已汇入农行账户,请查收。
帅哥 发表于 2010-7-5 15:23

好的,谢谢永会友。
许友您好!所寄极限片已于今日收到,片品相好,戳清楚,很满意.望以后多联系.四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2010-7-5 08:47

好的,谢谢何智友回复。
帅哥 发表于 2010-7-5 15:23

永会友:款收到,片今天中午挂号信函寄出,邮件编号XA06847864111,请查收,谢谢。
674、2002年贺年有奖邮资明信片
盖销2003.07.05北京新世纪(北京建内邮局)邮政日戳   12元

树 发表于 2010-6-22 22:29

奕明友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16187401911,请查收。谢谢。
671、2004年贺年有奖邮资明信片  盖销2004.12.18八达岭2邮政日戳 8元
要一枚
李忠 发表于 2010-6-28 17:10

李忠友:汇款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16187433111,请查收,谢谢。祝圣诞节快乐!
许友:您好!以下四片还有吗?
许友:您好!以下四片还有吗?
山乡爱晚 发表于 2011-2-2 19:25

陆佐沣友:您好!祝春节阖家快乐安康幸福!
您要的4枚片都有,给您留存,请确认!
全部60元+回资5元,合计65元,对不?请挑销戳清,品相好的,谢谢!
全部60元+回资5元,合计65元,对不?请挑销戳清,品相好的,谢谢!
山乡爱晚 发表于 2011-2-2 21:20

确认,谢谢佐沣友。
许友:65元已转到你农行帐户,请查收,谢谢!
邮品请寄:福建省浦城县幸福路87号353400陆佐沣