极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《瞻园》明信片

邮资5元

1、瞻园明信片 【售缺】
太平天国历史博物馆编  1970或1980年代  8枚全  12元  供一套

瞻园是南京地区仅存的两座明清古典园林之一,素有“金陵第一园”之美誉,现为我国唯一的太平天国专史博物馆——南京太平天国历史博物馆所在地。瞻园是国家级文物保护单位。是乾隆皇帝以以欧阳修诗“瞻望玉堂,如在天上”而命名。位于南京城南瞻园路。坐北朝南,纵深127米,东西宽123米。
2、三孔邮资明信片
1998A  TP8   4枚全  无封套  3元

许友你好!不知此套明信片是否还有?1#《瞻园》明信片太平天国历史博物馆编 1970或1980年代 8枚全 12元。如有请留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
许友你好!不知此套明信片是否还有?1#《瞻园》明信片太平天国历史博物馆编 1970或1980年代 8枚全 12元。如有请留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-3-7 19:58

确认并给您留存,谢谢何智友。刚查了一下,此套片应该是9枚,现只有8枚。要否请友确认。
许友您好!1#《瞻园》明信片要了,等待你确认我购买的其它明信片后,一并转帐。谢谢!四川省眉山何智。
许友您好!1#《瞻园》明信片要了,等待你确认我购买的其它明信片后,一并转帐。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-3-8 09:24

好的,给您留存,谢谢何智友。
许友您好!我已从农行转帐125元(其中含邮资5元)请查收。并请邮寄以下明信片:1#《瞻园》1970或1980年代8枚全12元;《豫园》1978年第一版印上海人民美术出版社出版12全25元;1#《茂陵石刻》1980年陕西人民美术出版社出版全套8枚全25元;1#《陈氏书院》1980年中国世界语出版社出版10全8元;2#《玉佛禅寺》1970年出版11枚30元;《飞来峰石刻造像》1980年代浙江人民出版社出版全套12全20元。(以上不要邮寄大封套的明信片,因我只收集小封套的片,如有其款暂留你处,以后购买其它片使用)。片仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智。邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装和选品相好的片。谢谢!四川省眉山何智。
许友您好!我已从农行转帐125元(其中含邮资5元)请查收。并请邮寄以下明信片:1#《瞻园》1970或1980年代8枚全12元;《豫园》1978年第一版印上海人民美术出版社出版12全25元;1#《茂陵石刻》1980年陕西人民美术出版社 ...
hz082371 发表于 2011-3-9 13:45

好的,谢谢何智友。
许友您好!我已从农行转帐125元(其中含邮资5元)请查收。并请邮寄以下明信片:1#《瞻园》1970或1980年代8枚全12元;《豫园》1978年第一版印上海人民美术出版社出版12全25元;1#《茂陵石刻》1980年陕西人民美术出版社 ...
hz082371 发表于 2011-3-9 13:45

何智友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16192047811,请查收,谢谢。
许友您好!所寄;《瞻园》等明信片已于今日收到,片品相好,封套也完整。十分满意。望以后多联系。谢谢!四川省眉山何智。
许友您好!所寄;《瞻园》等明信片已于今日收到,片品相好,封套也完整。十分满意。望以后多联系。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-3-16 13:50

好的。谢谢何智友回复。
请问
2、三孔邮资明信片
1998A  TP8   4枚全  无封套  3元
还有吗? 南京 魏力