极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

二套黄山片

第一套自制片,第二套自制乍得片均45元/套 IMG_0009.jpg IMG_0010.jpg IMG_0011.jpg IMG_0012.jpg IMG_0013.jpg IMG_0014.jpg

第二套自制乍得片45元
请先留,谢谢!
确认
第二套自制乍得片均45元/套
请留一套,谢谢!
有数
请留一套,谢谢!
确认,如要请及时打款
请留一套,谢谢!
阮耀光 发表于 2011-2-28 15:15

您好!我今天下午49元款打入你(工行卡号:5309851201126136
)请你注意查,收到款后请你发货。谢谢!
款收到,届时办理
两套都要,找找吧。
两套都要,找找吧。
于建成 发表于 2011-9-23 08:56

确认
二套黄山片        第一套自制片45元        ¥45.00
凤凰古城        每套12元        ¥12.00
低让西湖片不断        1楼第4枚苏堤春晓        ¥5.00
                        1楼第6枚苏堤春晓        ¥5.00
                        1楼第11枚曲院风荷        ¥5.00
                        1楼第14枚曲院风荷        ¥5.00
                        1楼第15枚断桥残雪        ¥5.00
                        1楼第16枚断桥残雪        ¥5.00
                        5楼第2枚三潭印月        ¥5.00
                        6楼第2枚三潭印月        ¥8.00
运费                ¥5.00
合计                ¥105.00
12# zjhnzhr

已告
我的片还在吧
14# 于建成

还在挂号加4元