极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

普22祖国风光极限片

(8分)七北京邮政局片89SF           售价:以上六种不同每枚8元
(8分)八邮政片89SF      售价:以上二种不同,每枚8元
(8分)八邮政片82北京"祖国风光"SJ       售价:20元
(8分)七北京邮政局片82北京"祖国风光"SJ      售价:20元
扫描0162.jpg 售完
扫描0163.jpg 售完
(10分)林海八邮政片(吉林省或安图邮司)88,89,93安图长白山W      售价:6元
普22甲(10分)磷光林海1987YP3片 95大兴安岭林海F      售价:16元(供二枚)(已售完)
(10分)林海八邮政片内蒙双W,B        售价:以上四种不同每枚5元(每种供1-2枚)
(20分)天山八香港亚洲出版社93新疆阜康双W,B        售价8元
(4分)海南风光八三亚邮政局片88SF       售价:8元(只有一枚)(已售出)
(4分)海南风光八邮政片89F      售价:10元
一次购片需另加挂号信邮资6元,超重不加.
胡宏造先生:你好,久违了!我要:j33(10分)书童山8元;R14(20分)延安16元;
     R25青海民居8元;R22(20分)6元,请确认。谢谢!
              315400  淅江余姚市长安新村北小区19一302楼仁贵
2# 余姚老楼

确认,但青海民居只有一枚,且邮戳倒盍,是否要?
(4分)海南风光八三亚邮政局片88SF       售价:8元(只有一枚)
(4分)海南风光八邮政片89F      售价:6元 请给我一枚戳好点的,谢谢!
4# 僵呆疯

8元的已售出,6元的有十多枚,可给你选取一枚.
胡宏造先生:你好!44元已于今天下午打入你的农行卡。请查收,谢谢!
                                          余姚老楼
6# 余姚老楼

楼先生:
很抱歉,R14(20分)延安片已售出,多余16元如何办?
胡宏造先生:你好,既R14延安已缺,改选R22(8分)七北京邮政片、祖国风光SJ戳。
            谢谢!
                                               余姚老楼
8# 余姚老楼

片已在昨天上午寄去,请注意查收.
胡先生:四枚片收到,谢谢。但青海民居片与网上展示图完全不同。
                                  余姚老楼
10# 余姚老楼

网上展示图的只有一枚,我曾告示你已售出,尚有一枚的邮戳是倒盍的,问你要不要,你没有异议,所以我寄给你了,图片与邮票是相似的,你如不要,可以退回给我,此片供不应求.
普22甲(10分)磷光林海1987YP3片 95大兴安岭林海F      售价:16元(供二枚)

这个还有吗?如有要一枚,暂留您处!
12# 康强胜

已售完。
长城片均要一枚。谢谢!
确认 8元。