极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

普23民居极限片

(4分)江苏民居八邮政片86.10.15苏州SW     售价:12元

(4分)江苏民居八中国妇女出版社87苏州W     售价:8元

(4分)江苏民居FP3片96城市风光SF             售价:5元

(10分)云南民居八西双版纳邮政片91SF        售价:10元(尚有一枚)

(20分)上海民居 纪念上海建城700周年(1291.8.19-1991.8.19)专印片91.8.19上海SB 售价:10元

(30分)安徽民居九黄山市屯溪老街保护管理处(3,8)二枚98黄山SF  售价:二枚10元

(30分)安徽民居屯溪老街全套7枚98黄山SF      售价: 全套30元

(40分)陕北民居八邮政片93.12.26.延安B      售价:5元

(40分)陕北民居七北京外文版97延安W       售价:20元(供一枚)

(40分)陕北民居六邮政片97延安W       售价:30元(供一枚)

(1元)福建民居九永定邮政局片99F       售价:8元/枚. 三种均只供一枚(已售完)

(1分)内蒙民居八内蒙邮政片87阿鲁旗W     售价:8元

(1.5分)西藏民居八邮政片95拉萨双W       售价:8元

(3分)湖南民居八韶山邮政片88韶山冲W     售价:8元/枚

(4分)江苏民居八邮政片86.10.15苏州SW    售价:15元

(10分)云南民居八西双版纳邮政片91SF        售价:5元
确认
请问有无山西民居的空白片呢?我要五枚
4# jgf
无.
湖南民居八韶山邮政片88韶山冲W     售价:6元/枚
西藏民居八邮政片95拉萨双W       售价:6元
安徽民居九黄山市屯溪老街保护管理处(3,8)二枚98黄山SF  售价:二枚8元
江苏民居八中国妇女出版社87苏州W     售价:6元
有确认
6# 徐阳

确认。
7# hht1932

30元包邮吧可以的话有支付宝吗?
8# 徐阳

你还有山西民居7元,广西民居10元。民居片一共是43元,加J117抗战(2全)16元,合计59元+邮资,包装费6元=65元
有支付宝吗,没有的话只有周末汇款
合计59元+邮资,包装费6元=65元湖南民居要有人的那一枚
11# 徐阳

好的。没有支付宝,你也可在农行自动柜员机把钱存入我的帐户。
我过了中秋汇款好吗
13# 徐阳

随你便。
汇款之后会告诉你