极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

红楼梦题材收藏品专贴【2012.09.15新增在96楼】

五、《红楼梦人物谱》中国电影出版社出版发行 (1980年代)
全套10枚     8元  要2套还有吗?请确认
收藏 发表于 2012-5-4 20:58

何添和友:晚上好!抱歉已经售缺。
许会长你好,绘画版的红楼梦极限片是否还有?42楼起~~~那些
许会长你好,绘画版的红楼梦极限片是否还有?42楼起~~~那些
龍魂 发表于 2012-5-16 21:44

O(∩_∩)O哈哈~,马骋友,我可不是会长呀,谢谢您给我升职了
马骋友,43楼——57楼已缺,您需要哪枚请确认,我可给您找找看。
78# 临时邮戳
呵呵,这样啊,我是喜欢这些绘画版片源制的极限片,您如果还有副品就帮忙找找,谢谢
78# 临时邮戳
呵呵,这样啊,我是喜欢这些绘画版片源制的极限片,您如果还有副品就帮忙找找,谢谢
龍魂 发表于 2012-5-17 18:48

好的。
请帮找找是否还有47#.52#.57#这些,这个版本我很喜欢,谢谢,拜托了
请帮找找是否还有47#.52#.57#这些,这个版本我很喜欢,谢谢,拜托了
龍魂 发表于 2012-5-17 22:52

好的。
82# 临时邮戳

嗯,谢谢,这版本是牡丹江邮政版的好像是
82# 临时邮戳

嗯,谢谢,这版本是牡丹江邮政版的好像是
龍魂 发表于 2012-5-18 12:51

2楼、38楼、39楼找找一起各要一套谢谢
于建成 发表于 2012-5-25 12:16

建成友:39楼:“十九:1996年格林纳达《红楼梦--金陵十二钗》小型张   18元/枚 ”先给您留存一枚;

一下2套片待找:
2楼:二、金卡《红楼梦故事图》明信片               
《红楼梦故事图》,根据曹雪芹原著改编精制彩石玉雕镶嵌连屏,共5辑50枚明信片50幅故事图( 2010年何年有奖明信片),5辑40元。
38楼:
十八、1、《中国当代书画名家作品精选--蔡云专辑》(二)明信片【红楼梦人物】
北京市邮政局监制  2000年左右   全套10枚             30元

谢谢!
于建成 发表于 2012-5-25 12:16

建成友:39楼:“十九:1996年格林纳达《红楼梦--金陵十二钗》小型张   18元/枚 ”先给您留存一枚;
《红楼梦故事图》,根据曹雪芹原著改编精制彩石玉雕镶嵌连屏,共5辑50枚明信片50幅故事图( 2010年何年有奖明信片),5辑40元。    已经找到并给您留存。
       片款58元+5元邮资合计共63元,汇款后请告知。谢谢!
《红楼梦故事图》,根据曹雪芹原著改编精制彩石玉雕镶嵌 ...
临时邮戳 发表于 2012-5-26 16:16

建成友:片今天下午挂刷信函寄出,邮件编号SA07319859511,请查收,谢谢!

还可供2套二、金卡《红楼梦故事图》明信片 , 根据曹雪芹原著改编精制彩石玉雕镶嵌连屏,共5辑50枚明信片50幅故事图( 2010年何年有奖明信片),5辑40元。】

四十、《诗情画意贺新年-金陵十二钗》(红楼梦剧照)明信片 【售缺】     
河北美术出版社出版发行  中央电视台《红楼梦》剧组供稿
      1987年10月第一版第一次印刷
      全套12枚全  规格:82×148毫米   36元   仅供一套