极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

全国极限集邮爱好者见面交流会

2010年12月9日全国邮展在杭州开幕前一天,众多全国极限爱好者有幸齐聚杭城。在杭州极限研究会会长丛林滋的大力支持与安排下,在杭州工人文化宫内大家齐聚一堂。
      这是杭州极限会第一次安排这样的见面交流会。在会上丛林滋会长和洪建新会长发表了热情洋溢的讲话。会后洪建新会长还安排了就餐,上海、扬州等邮友互相叫着网名,聊着网上的趣事、调侃着几年前网上就认识,如今对面却不知的糗事........
      遗憾的是众多邮友有事赶不及,就如我想见见的“蝈蝈”,也是一大憾事!
      难得有此幸事,记录在此,已念!

看不到照片!
在展场上小周跟我要你的手机,但我手机里没存。。。。
遗憾!
9日上午9点多,我和刘安在喜来商务酒店,没有见到一个邮友。电话与丛会长联络,说12点以后才正式开始。两人即到西湖三潭游览一圈(但未见岛主)。中午与北京朋友吃饭到2点多赶到杭州工人文化宫六楼,与新老朋友小叙交流不到两小时,又有他事匆匆告别了。现场人较多,有些朋友没有见到(或在现场没有对上号),有些遗憾~
看不到照片!
在展场上小周跟我要你的手机,但我手机里没存。。。。
遗憾!
jonnygkp 发表于 2010-12-16 19:40

真是不巧,那几天正好单位里ISO9001质量论证,特别忙。再加上单位又搬迁临安,没有能赶上第二天相聚,总会有时间的,下次见!蝈蝈!
照片色调不好,不正!遗憾的是我因工作关系没有赶上!
9日上午9点多,我和刘安在喜来商务酒店,没有见到一个邮友。电话与丛会长联络,说12点以后才正式开始。两人即到西湖三潭游览一圈(但未见岛主)。中午与北京朋友吃饭到2点多赶到杭州工人文化宫六楼,与新老朋友小 ...
古月 发表于 2010-12-16 20:17

在现场见到了胡友的签名,但是没有认出。哈哈,就算在眼前,也不见得对的上号。我和上海沈洪友就如此,面对面谈了半天,才知道是交往多年的好友,哈哈!趣事啊!
照片色调不好,不正!遗憾的是我因工作关系没有赶上!
jiukou 发表于 2010-12-16 20:29

哈哈!曹会长,主要是机器不行,赶明儿,会长把你那大炮借我用用。
没有机会见到你,也是最大遗憾之一!
机会难得啊