极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 临时邮戳

绘画:《壁画--中国现代文学馆开馆纪念》《骏马图》》明信片

许友你好!2、《骏马图》明信片15元  1980年代 山西晋城市邮票公司  10枚全+2(封套正面、封底都有格式)要二套,请确认以便转账.谢谢主!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2012-9-15 22:48

确认并给您留存二套,谢谢何智友。
许友您好!我已从农行转账35元(其中邮资5元)请查收.并请邮寄2、《骏马图》明信片1980年代 山西晋城市邮票公司10枚全二套30元,仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬子板包装.谢!四川省眉山何智.
许友您好!我已从农行转账35元(其中邮资5元)请查收.并请邮寄2、《骏马图》明信片1980年代 山西晋城市邮票公司10枚全二套30元,仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬子板包装.谢!四 ...
hz082371 发表于 2012-9-16 09:23

好的,谢谢何智友。
许友您好!我已从农行转账35元(其中邮资5元)请查收.并请邮寄2、《骏马图》明信片1980年代 山西晋城市邮票公司10枚全二套30元,仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬子板包装.谢!四 ...
hz082371 发表于 2012-9-16 09:23

何智友:片今天上午挂刷寄出,邮件编号SA0550 2552  3 11,请查收。
许友你好!《骏马图》明信片已收到,片品相好,满意,以后常联系。谢!四川省眉山何智。
许友你好!《骏马图》明信片已收到,片品相好,满意,以后常联系。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2012-9-26 11:04

好的,谢谢何智友回复。