极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

龙-明信片(四):中国旅游出版社《龙》、人民美术出版社《龙》

查看数: 4124 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-21 21:29

正文摘要:

本帖最后由 临时邮戳 于 2011-12-20 16:57 编辑 邮资5元 1、《龙》明信片    中国旅游出版社出版 1987年11月第一版第一次印刷 全套10枚全     15元

临时邮戳 发表于 2012-6-14 20:13
1、《龙》明信片   
中国旅游出版社出版 1987年11月第一版第一次印刷
全套10枚全     15元
2、《龙》明信片   25元        

各要1套
鲁鱼张涛 发表于 2012-6-14 11:03

张涛友:“1、《龙》明信片   
全套10枚全     15元”给您留存;
“2、《龙》明信片   25元”售缺。
鲁鱼张涛 发表于 2012-6-14 11:03
1、《龙》明信片   
全套10枚全     15元
2、《龙》明信片   25元        

各要1套
临时邮戳 发表于 2011-12-20 16:58
临时邮戳 发表于 2011-3-5 15:19
许友:片已收到,完好无损,谢谢!
李奎领(1969) 发表于 2011-3-5 11:56

好的,谢谢奎领友回复。
李奎领(1969) 发表于 2011-3-5 11:56
许友:片已收到,完好无损,谢谢!
临时邮戳 发表于 2011-3-2 18:11
许友你好!所寄《龙》明信片及退款5元已于今日收到,明信片品相好,邮寄途中无损坏,非常满意。望以后多联系。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-3-2 13:57

好的,谢谢何智友回复。
hz082371 发表于 2011-3-2 13:57
许友你好!所寄《龙》明信片及退款5元已于今日收到,明信片品相好,邮寄途中无损坏,非常满意。望以后多联系。谢谢!四川省眉山何智。
临时邮戳 发表于 2011-2-25 15:09
许友:汇入您农行37元,河北教育版范曾套片是7元吗?记不清了,如错下次再补。
李奎领(1969) 发表于 2011-2-24 11:26

奎领友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16192340911,请查收,谢谢。
临时邮戳 发表于 2011-2-25 15:06
许友你好!我已从农行转帐72元(其中含邮资10元因片较多)到你农卡上,请查收。并请邮寄2、《龙》明信片人民美术出版社1980年代末1990年代初2套20枚50元;二、《龙》明信片黑龙江画报社编辑  黑龙江人民出版社出版19 ...
hz082371 发表于 2011-2-23 09:06

何智友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16192341211,10元邮资只用5元,随函退回5元,请查收,谢谢。
临时邮戳 发表于 2011-2-24 16:46
许友:汇入您农行37元,河北教育版范曾套片是7元吗?记不清了,如错下次再补。

好的,谢谢奎领友。
临时邮戳 发表于 2011-2-23 17:33
许友你好!我已从农行转帐72元(其中含邮资10元因片较多)到你农卡上,请查收。并请邮寄2、《龙》明信片人民美术出版社1980年代末1990年代初2套20枚50元;二、《龙》明信片黑龙江画报社编辑  黑龙江人民出版社出版19 ...

好的,谢谢何智友。我现在还有2008年不限重的幸运封,所以邮资5元就够了,我将随挂号信函退回5元。
许友你好!我已从农行转帐72元(其中含邮资10元因片较多)到你农卡上,请查收。并请邮寄2、《龙》明信片人民美术出版社1980年代末1990年代初2套20枚50元;二、《龙》明信片黑龙江画报社编辑  黑龙江人民出版社出版19801990年代初 1套10枚12元。仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020邮寄时望用硬纸板包装。谢谢!四川省眉山何智。
临时邮戳 发表于 2011-2-22 17:57
许友:2、《龙》明信片   25元
人民美术出版社  1980年代末1990年代初  全套10枚全,能再找一套吗?加上上次欠款一起算,谢谢!
李奎领(1969) 发表于 2011-2-22 17:53

确认并给您留存,谢谢奎领友。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:00 , Processed in 0.067905 second(s), 20 queries .