极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hht1932

桥极限片(2):T31公路拱桥

13# HJX

确认 。

桥极限片(2):T31公路拱桥        (-5)三门上叶桥八邮政片93三门W     售价:28元        ¥28.00
古代名画(二)T158夜宴图        5全八故宫博物馆紫禁城出版社90故宫SF售价:60元        ¥60.00
两项已经确认!

再购以下片,合并计算打款!
T6,T8.T28.T37等极限片        T64石林(5全)76年云南人民.87石林F;售价:150元        ¥150.00
        T89仕女图(3全)84年北京市邮政局84沈阳SJ  售价:68元        ¥68.00
2011-26美好家园        2011-27天津滨海4全神州教师版,四地SL 售价:31元        ¥31.00
普23民居极限片        云南民居八西双版纳邮政片91SF售价:8元        ¥8.00
山川湖泊系列极限片(6):        1998-17镜泊湖(4全)        ¥15.00
2010-9古典成语(卧薪尝胆)        2010-9古典成语(卧薪尝胆)绍兴市邮政局片,SF售价:5元        ¥5.00
T89仕女图沈阳SW仅有一套,已售出,只有84北京SW,明信片是一样的。售价60元。
2011-26美好家园(4全)价20元是否要?2011-27天津滨海是(3全+M)。
其它均可供。
以上都要,谢谢胡工。
三门桥  28.00;夜宴图  60.00;石林  150.00;仕女图  60.00;美好家园  20.00;天津滨海  31.00;云南民居  8.00;镜泊湖  15.00;卧薪尝胆  5.00。
包个邮,总计377.00。握手,致谢!
以上都要,谢谢胡工。
三门桥  28.00;夜宴图  60.00;石林  150.00;仕女图  60.00;美好家园  20.00;天津滨海  31.00;云南民居  8.00;镜泊湖  15.00;卧薪尝胆  5.00。
包个邮,总计377.00。握手, ...
zjhnzhr 发表于 2012-6-14 10:35

胡工:以上片款377.00元已经于今天18:43:39通过工行卡转至您农行卡,特告!
款已收,片二天内寄去。
款已收,片二天内寄去。
hht1932 发表于 2012-6-14 21:57

胡工:
6月16日登单,6月19发来的订片今日收到。镜泊湖片详见网信!
见到,已复。
16# hht1932

片已收到,谢谢
不客气,合作愉快。
三门桥要1枚,谢谢!
确认。
(-3)丰都九溪沟桥八邮政片93丰都F          售价:25元
(-5)三门上叶桥八邮政片93三门W            售价:35元
各要一枚.
29# ZXC224100

确认。