极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

人物极限片(四)【82--91】

查看数: 3182 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-27 18:25

正文摘要:

本帖最后由 临时邮戳 于 2012-7-17 08:55 编辑 邮资5元 82、片2001年   盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳   9元  仅供一枚

临时邮戳 发表于 2013-10-26 10:41
82、片2001年   盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳   9元  仅供一枚

86、片1985年7月 北京市邮政局发行
盖销邮票发行首日太仓纪念邮戳  18元   仅供一枚

要了。
锋言锋语 发表于 2013-10-26 01:20

仕伟友:82#、86#均各一枚,被3楼的邮友早已买走了,抱歉,谢谢光临!
锋言锋语 发表于 2013-10-26 01:20
82、片2001年   盖销邮票发行首日总公司纪念邮戳   9元  仅供一枚

要了。
临时邮戳 发表于 2013-6-12 11:11
83 要一枚,请确认,谢谢!
jianxun0516 发表于 2012-7-17 00:25

jianxun0516 友好:您2012年7月17日订的人物极限片3枚我一直给友留存着,片款190元,加邮资5元共195元,请友方便的时候结一下账,汇款后请告知,谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-7-17 08:54
jianxun0516 发表于 2012-7-17 00:25

确认并给您留存,谢谢友。
临时邮戳 发表于 2012-3-14 00:51
82\86各一枚,谢谢
天坛极限迷 发表于 2012-3-13 12:38

威洲友:抱歉,售缺没有标注。
天坛极限迷 发表于 2012-3-13 12:38
82\86各一枚,谢谢
临时邮戳 发表于 2011-12-31 17:40
要了。
自邮自乐 发表于 2011-7-27 19:15

朝华友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB6586 4652 8 11,请查收。谢谢!祝新年快乐!
临时邮戳 发表于 2011-8-4 13:15
暂留,到时补您余款。
自邮自乐 发表于 2011-8-3 16:35

朝华友,好的。
自邮自乐 发表于 2011-8-3 16:35
暂留,到时补您余款。
临时邮戳 发表于 2011-7-27 19:52
要了。

确认并给您留存,谢谢朝华友。
朝华友您还有余款25元。
要了。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-2 14:24 , Processed in 0.069136 second(s), 20 queries .