极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 程锋

花卉与蝴蝶(终于完工了,后五枚见25楼)

必须的!
hxf 发表于 2011-10-12 10:16

解友的鞭策催生……

花2 - 副本.jpg (117.64 KB, 下载次数: 56)

花2 - 副本.jpg
34# 程锋

付款详情
付款账户: houj@tom.com  
收款账户: chf2eng@gmail.com  
付款金额: 101.00元 (含服务费 1.00 元)
付款说明: 购花卉极限片
付款时间: 2011.10.13 15:15:51
状态: 付款成功

谢谢
37# 北方狼

侯友着急了。放心,一定制好。
38# 程锋

哈,不急,友制作的皆为精品
估计下周六去盖戳,争取……
今天已托邮友小王盖好田园邮戳,明天和他交接,周六就可寄给大家了。
花是那个花,蝶是那个蝶,配上纪念戳,玩玩有意思!
今已寄出:
钱  森:XA 3693 8373 6 31
陈建军:XA 3693 8374 0 31
侯  静:XA 3693 8375 3 31
胡志雄:XA 3693 8376 7 31

P1040310 - 副本.JPG (119.94 KB, 下载次数: 62)

P1040310 - 副本.JPG

P1040311 - 副本.JPG (120.66 KB, 下载次数: 73)

P1040311 - 副本.JPG

P1040312 - 副本.JPG (116.48 KB, 下载次数: 63)

P1040312 - 副本.JPG

P1040313 - 副本.JPG (105.14 KB, 下载次数: 68)

P1040313 - 副本.JPG

P1040314 - 副本.JPG (110.02 KB, 下载次数: 61)

P1040314 - 副本.JPG

P1040315 - 副本.JPG (148.21 KB, 下载次数: 52)

P1040315 - 副本.JPG

P1040316 - 副本.JPG (190.53 KB, 下载次数: 73)

P1040316 - 副本.JPG

P1040317 - 副本.JPG (182.64 KB, 下载次数: 53)

P1040317 - 副本.JPG

P1040318 - 副本.JPG (180.36 KB, 下载次数: 56)

P1040318 - 副本.JPG

P1040319 - 副本.JPG (145.26 KB, 下载次数: 60)

P1040319 - 副本.JPG
精品、欣赏、羡慕、想要。
44# 一秋

点菜制作,没有复品,以后只能盖随日戳了。
程友:请问. 2011.9.11  是不是花卉票到上海首日.
10日开卖的。不过理论上首日也可能盖销,航空、高铁没几小时就抵达异地。我总公司CPI商城8日收到邮票,9日去盖的戳。
还有吗要一套
我也想要一套。行吗。(北京--马耀)谢谢。
49# 大龙与小龙

可以呀!但9月份戳是盖不到了,只能盖随日戳。

其中的“向日葵”拟改成如下这幅,以排除“合成”嫌疑。

P1040320 - 副本.JPG (58.98 KB, 下载次数: 71)

P1040320 - 副本.JPG