极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

《古代中国》《中国古代青铜器艺术》《中国古代瓷器艺术》《中国古代佛造像艺术》

1234各1套,谢谢
龙翔 发表于 2011-11-15 19:06

1234各1套确认并给您留存,谢谢万龙友。
1234各1套,谢谢
龙翔 发表于 2011-11-15 19:06

万龙友:款收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 0817 3 11,请查收,谢谢。
《中国国家博物馆明信片珍藏--古代中国》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代瓷器艺术》
各要一套。
《中国国家博物馆明信片珍藏--古代中国》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代瓷器艺术》
各要一套。
西北集邮 发表于 2011-11-16 20:53

确认并给您3种各留存一套,谢谢钦君友。
转账交易成功 交易时间:2011年11月16日 22:13:02 网银流水号:02011111622127507849
付款方 账号 6228480900321552813 收款方 账号 6228480010391958013
户名 王飙 户名 许运久
开户行 山西分行 开户行 北京分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥152.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥153.00 合计(大写) 壹佰伍拾叁元整
用途 购明信片
转账交易成功 交易时间:2011年11月16日 22:13:02 网银流水号:02011111622127507849
付款方 账号 6228480900321552813 收款方 账号 6228480010391958013
户名 王飙 户名 许运久
开户行 山西分行 开户行 北京分 ...
王飙 发表于 2011-11-16 22:15

好的,谢谢王飙友。我尽快寄片。
王飙友:款收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB6585 9829 7 11,请查收。谢谢!
付款账户: 4367424540307383267 收款人账号: 6228480010391958013
付款账户名称: 王钦君 收款人姓名: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
汇划流水号:  002871955770 交易时间: 2011年11月17日21:20:34
转账金额: 89.00 手续费用: 2.00
已经汇款,请查收。
好的,谢谢钦君友。我尽快寄片。
钦君友:您好!款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 0993 9 11,请查收,谢谢。
钦君友:您好!款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 0993 9 11,请查收,谢谢。
好,2011年11月22日将117元通过工行网上银行汇入您的工行账户(6212260200006975482)中,请查收。
好,2011年11月22日将117元通过工行网上银行汇入您的工行账户(6212260200006975482)中,请查收。
applepai 发表于 2011-11-22 10:39

好的,谢谢海源友,我尽快寄片。
海源友:款收到,片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9691 8 11,请查收,谢谢。
临时邮戳 发表于 2011-11-19 17:29

今天收到,明信片很精致,谢谢。