极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

《古代中国》《中国古代青铜器艺术》《中国古代瓷器艺术》《中国古代佛造像艺术》

1、《中国国家博物馆明信片珍藏--古代中国》全套13枚 售价:28元
2、《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》全套13枚全 28元
各要1套
天涯邮子 发表于 2012-3-30 15:35

确认并给您各留存一套,谢谢星龙友。
2、《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》
全套13枚全    28元
要2套
2、《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》
全套13枚全    28元
要2套
jianjian 发表于 2012-3-30 21:30

确认2套56元,加邮资5元,合计共61元,汇款后请告知,我好到单位取片。
转账结果转账交易成功 交易时间:2012年03月31日 20:26:06 网银流水号:02012033120257839233
付款方 账号 6228480210042881818 收款方 账号 6228480010391958013
户名 李健 户名 许运久
开户行 陕西分行 开户行 北京分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥61.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥62.00 合计(大写) 陆拾贰元整
转账结果转账交易成功 交易时间:2012年03月31日 20:26:06 网银流水号:02012033120257839233
付款方 账号 6228480210042881818 收款方 账号 6228480010391958013
开户行 陕西分行 开户 ...
jianjian 发表于 2012-3-31 20:27

好的,谢谢李健友。我尽快取片寄片。
开户行 陕西分行 开户 ...
jianjian 发表于 2012-3-31 20:27

李健友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9615 8 11,请查收。谢谢。
1、《中国国家博物馆明信片珍藏--古代中国》全套13枚       售价:28元
2、《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》全套13枚全    售价:28元
各两套
1、《中国国家博物馆明信片珍藏--古代中国》全套13枚       售价:28元
2、《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》全套13枚全    售价:28元
各两套
王飞 发表于 2012-4-7 21:20

确认并给您各留存两套,谢谢!
姜臻友:按您给的地址“710065 陕西西安市电子城丈八东路168号204研究所53#信箱  杨宁”,片今天上午挂号印刷寄出,邮件编号SB19589282011,请查收,谢谢!
星龙友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB42206682111,请查收,谢谢!
星龙友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB42206682111,请查收,谢谢!
各两套
王飞 发表于 2012-4-7 21:20

王飞友:款已经收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB6369 2492 2 11,请查收。谢谢!
1234各1套,谢谢
邱易函 发表于 2012-3-5 11:49

华巍友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB63693330611,请查收,谢谢!
华巍友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB63693330611,请查收,谢谢!
四羊方尊,司母戊鼎好像都有的样子