极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类极限片(三十一)【755--765】2011.11.22

邮资5元

755、片1977年  文物出版社
首日文字邮戳   45元   仅供一枚 【售缺】

756、片1950(或1960)年代 有格      【售缺】
盖1989.10.9北海风景邮戳     55元

757、片1950(或1960)年代 有格
盖1989.10.9北海风景邮戳     55元

758、片1978年文物出版社《故宫博物院陶瓷选(2)》 【售缺】
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳(馆藏地北京故宫博物院)  75元

759、片1980年左右中国上海人民美术出版社出版  
盖销邮票发行首日拉萨纪念邮戳    30元

760、片1972年北京人民出版社      75元      
盖销2006.6.1(启用首日)军事博物馆(临)1邮戳 【2000年6月展望新世纪少年儿童集邮活动在军事博物馆举行,为此,北京会城门邮局启用了“北京  军事博物馆(临)1”邮戳,这是军事博物馆首次启用临时邮戳】

761、片1980年代 【片图案有划痕,扫描图看不出来) 45元      
盖销2006.6.1(启用首日)军事博物馆(临)1邮戳 【2000年6月展望新世纪少年儿童集邮活动在军事博物馆举行,为此,北京会城门邮局启用了“北京  军事博物馆(临)1”邮戳,这是军事博物馆首次启用临时邮戳】

762、片1990年中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社
      盖销邮票发行首日地安门邮政日戳  20元

763、片1990年中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社

764、片1990年中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社

765、片1990年中国邮票总公司 故宫博物院紫禁城出版社

755#要了。756#757#选一枚戳清品好的要了。请确认!
755#要了。756#757#选一枚戳清品好的要了。请确认!
钱志勇 发表于 2011-11-22 09:30

志勇友:755#、756#给您各留存一枚,谢谢。
758、片1978年文物出版社《故宫博物院陶瓷选(2)》
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳(馆藏地北京故宫博物院)  75元
许先生,要了
758、片1978年文物出版社《故宫博物院陶瓷选(2)》
许先生,要了
余智东 发表于 2011-11-22 17:39

确认并给您留存,谢谢智东友。
许先生好,我的3枚片款118元已经邮政汇款,请查收!
余智东 发表于 2011-11-24 13:25

好的,谢谢智东友。我尽快寄片。
今上午己从工行打款105元给你。请查收寄片。200336上海市长宁区虹桥路1440号钱志勇收即可。
谢谢!
今上午己从工行打款105元给你。请查收寄片。200336上海市长宁区虹桥路1440号钱志勇收即可。
谢谢!
钱志勇 发表于 2011-11-25 13:56

好的,谢谢志勇友,我尽快寄片。
余智东 发表于 2011-11-24 13:25

智东友:上午好!款收到片昨天上午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 4984  0 11,请查收。谢谢。
谢谢!
钱志勇 发表于 2011-11-25 13:56

志勇友”片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 4780 4 11,请查收。谢谢!
寄来的二枚极限片己在今天收到!我要订购明年中国国家博物馆新邮公函封一枚.谢谢!
寄来的二枚极限片己在今天收到!我要订购明年中国国家博物馆新邮公函封一枚.谢谢!
钱志勇 发表于 2011-11-29 22:31

好的,谢谢志勇友。
有没有用
FP11(10-7)北海,贴普20北海5元票,销1999.11.28原地戳,
FP11(10-10)景山,贴普20景山1元票,销1999.11.28原地戳,
的片片?