极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

《五牛图.五马图》《清宫内府珍藏书画》(山水画)明信片

确认并给您再留存一套,谢谢志勇友。
二套五牛图片款加邮费65元下午己从工行打给你.请查收.谢谢!
钱志勇 发表于 2011-12-5 15:04

好的,谢谢志勇友。
1、《五牛图.五马图》明信片  售价:30元要2套
2、《清宫内府珍藏书画》明信片 售价28元  要1套
1、《五牛图.五马图》明信片  售价:30元要2套
2、《清宫内府珍藏书画》明信片 售价28元  要1套
天涯邮子 发表于 2011-12-5 23:26

确认并给您留存:1、《五牛图.五马图》明信片  售价:30元要2套;2、《清宫内府珍藏书画》明信片 售价28元  要1套。    谢谢星龙友。
《清宫内府珍藏书画》明信片 订购一套。
applepai 发表于 2011-12-8 09:30

确认并给您留存一套,谢谢海源友。
各要一套,请确认!谢谢!
各要一套,请确认!谢谢!
xrb

确认并给您各留存一套,谢谢
93元已汇您农行卡,请查收。1#2套,2#1套。
逍遥游僧 发表于 2011-12-5 11:17

桂奇友:款收到,片昨天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9486 3 11,请查收,谢谢!

许老师.今天已打63元到农卡中 。谢!地址:415700  湖南桃源县漳江镇漳江南路028号
雷杰 发表于 2011-12-5 11:41

雷杰友:您好!款收到,片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9489  4 11,请查收。
[quote]
好的,谢谢志勇友。

今天己收到寄来的四套明信片。谢谢!
好的,谢谢志勇友。

今天己收到寄来的四套明信片。谢谢!
钱志勇 发表于 2011-12-15 13:56

谢谢志勇友回复。
applepai 发表于 2011-12-8 09:30

2011年12月18日 已经将33元(28+5)通过工商银行网络银行汇入先生的工行账户中,请查收。另请您帮忙询问的上海博物馆的明信片有消息了吗?
2011年12月18日 已经将33元(28+5)通过工商银行网络银行汇入先生的工行账户中,请查收。另请您帮忙询问的上海博物馆的明信片有消息了吗?
applepai 发表于 2011-12-18 19:07

好的,谢谢海源友。上海博物馆的明信片尚未找到,我会留意的。
许老师:好!片已妥收。谢老师赠钱绍武套片!
许老师:好!片已妥收。谢老师赠钱绍武套片!
雷杰 发表于 2011-12-20 19:23

谢谢雷杰友回复。