极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片

15# 临时邮戳

转账详情
到账银行信息: 许运久

中国工商银行 (**** **** **** 0820)

到账金额: 100.00 元
服务费: 0.00 元
备注: 转账
到账时间: 2012/05/29 21:38  
付款人: 马骋 (m ...
龍魂 发表于 2012-5-29 19:39

好的,谢谢马骋友。这两天取片即寄。
15# 临时邮戳

转账详情
到账银行信息: 许运久

中国工商银行 (**** **** **** 0820)

到账金额: 100.00 元
服务费: 0.00 元
备注: 转账
到账时间: 2012/05/29 21:38  
付款人: 马骋 (m ...
龍魂 发表于 2012-5-29 19:39

马骋友:红楼梦明信片5辑1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片;2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB63692432111,请查收。谢谢!
18# 临时邮戳

许友你好,片已收到,品相一流,全新无磨损!很满意,谢谢
18# 临时邮戳

许友你好,片已收到,品相一流,全新无磨损!很满意,谢谢
龍魂 发表于 2012-6-5 18:22

好的,谢谢马骋友回复。
1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片
监制:辽宁省博物馆   全套10枚  规格:118×170毫米  定价28元   售价28元
运久友您好 这个我要一套品相好 无污损折角的 谢谢 请确认!!
1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片
监制:辽宁省博物馆   全套10枚  规格:118×170毫米  定价28元   售价28元
运久友您好 这个我要一套品相好 无污损折角的 谢谢 请确认!!
zhw79222 发表于 2012-7-17 13:51

宏玮友:确认,付款后我到馆里给您取。
宏玮友:您订的片款84元,加邮资5元,合计共89元。
青岛丁克己友:《清宫内府珍藏书画》(花卉)、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片各给您留存一套。
1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片28元,
2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片28元,加上次32元,加邮资合计93元,请许友确认。明天农行打款。
1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片28元,
2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片28元,加上次32元,加邮资合计93元,请许友确认。明天农行打款。
杨章伟 发表于 2012-9-12 19:11

章伟友:1、《清宫内府珍藏书画》(花卉)明信片28元,
        2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片28元。这两套片确认,我尽快到单位付款取片。
前边订的片:
        中国文物极限片(四)114、哥德巴赫猜想的最佳结果极限片20元:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
        绘画:《旧京天桥一览》明信片一套20元:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
          共青团八达岭长城极限片(二)2、片2012年贺年有奖邮资明信片  
       盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   12元要一枚:
          合计片款108元,加5元邮资,共113元。
许友..对的,我忘了哥片。113元上午打款,请查收寄片。
许友..对的,我忘了哥片。113元上午打款,请查收寄片。
杨章伟 发表于 2012-9-13 00:12

好的,谢谢章伟友。
许友..113元已打农卡上。
许友..113元已打农卡上。
杨章伟 发表于 2012-9-13 09:20

章伟友,好的,到馆里取片后即寄并告知。
济南牟顺光友以下片给您留存:2、《清宫内府珍藏书画》(山水)明信片