极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

文物明信片:《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》

以下是您的交易信息
付款账户: 4340614540251674 收款人账号: 6228480010391958013
付款账户名称: 王钦君 收款人姓名: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
汇划流水号:  003015721563 交易时间: 2011年12月26日09:59:45
转账金额: 95.00 手续费用: 2.00
款已汇,请查收。
以下是您的交易信息
付款账户: 4340614540251674 收款人账号: 6228480010391958013
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
...
西北集邮 发表于 2011-12-26 10:01

好的,谢谢钦君友,我尽快寄片。
购片款及邮资65元已于今日转账农行卡,敬请查收寄片!谢谢!
六道轮回 发表于 2011-12-23 11:56

振杰友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SB1955 5482 7 11,请查收,谢谢!
以下是您的交易信息
...
西北集邮 发表于 2011-12-26 10:01

钦君友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SB1955  5486 1 11,请查收,谢谢!
5、《书画》明信片 30元/套 要一套。个人觉得,设计的有问题。博物馆标志和文字说明 印在背面就不会破坏绘画的完整性了。
applepai 发表于 2011-12-25 21:05

35元已经汇入先生的工行卡中,请查收。祝您新的一年里工作,生活称心如意。
35元已经汇入先生的工行卡中,请查收。祝您新的一年里工作,生活称心如意。
applepai 发表于 2011-12-31 10:37

好的,谢谢海源友。祝新年快乐安康幸福!
applepai 发表于 2011-12-31 10:37

海源友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB6586 4650 5 11,请查收。谢谢!祝新年快乐!
赖星龙友:您好!款收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 7963 4 11,请查收,谢谢!
玉器  2套  暂存谢谢
张伟 发表于 2011-12-22 23:12

张伟友:款收到,片这两天寄出届时告知。
玉器  2套  暂存谢谢
张伟 发表于 2011-12-22 23:12

张伟友,片今天上午挂刷寄出,邮件编号是SA0731 9597 4 11,请查收,谢谢!
各要一套,谢谢!
各要一套,谢谢!
cyc 发表于 2012-3-3 21:28

确认并给您各留存一套,谢谢翼翀友。
林九三先生:您好!
“1、《瓷器》明信片   30元/套
2、《陶器》明信片  30元/套
3、《玉器》明信片  30元/套
4、《铜器》明信片  30元/套
5、《书画》明信片 30元/套”

以上明信片各给您留存一套。谢谢!
各要一套,谢谢!
cyc 发表于 2012-3-3 21:28

翼翀友:您好!片今天上午挂刷寄出,邮件编号SA0731 9738 8 11,请查收,谢谢!
许老师,1~5各1套,谢谢!