极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

文物明信片:《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》

许老师,1~5各1套,谢谢!
龙翔 发表于 2012-3-12 21:50

确认1--5各一套。谢谢万龙友。
许友你好 这些片现在都还有货吗?
给您发了短信息 请看后及时回复
许友你好 这些片现在都还有货吗?
zhw79222 发表于 2012-3-13 10:25

宏玮友:国博版本的文物明信片:《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》五套各给您留存一套。请确认。谢谢!
49# 临时邮戳

许友你好 今日已经通过建行网上银行向你的工行账户转账155元整 请及时查收 请选全新品相好无污损折角的片 包装扎实后寄出 谢谢你的帮助 期待合作愉快
49# 临时邮戳

许友你好 今日已经通过建行网上银行向你的工行账户转账155元整 请及时查收 请选全新品相好无污损折角的片 包装扎实后寄出 谢谢你的帮助 期待合作愉快
zhw79222 发表于 2012-3-14 12:19

宏玮友:好的,谢谢!
49# 临时邮戳

zhw79222 发表于 2012-3-14 12:19

宏玮友:款收到,片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9760 4 11,请查收。谢谢!
2、《陶器》明信片  30元/套
3、《玉器》明信片  30元/套
4、《铜器》明信片  30元/套
各1套
2、《陶器》明信片  30元/套
3、《玉器》明信片  30元/套
各1套
天涯邮子 发表于 2012-3-30 15:26

确认并给您各留存一套,谢谢星龙友。
4、《铜器》明信片  30元/套  两套
4、《铜器》明信片  30元/套  两套
王飞 发表于 2012-4-7 21:23

确认并给您留存两套,谢谢!
要1套,谢谢!
要1套,谢谢!
龙翔 发表于 2012-6-12 20:21

确认并给您留存一套,谢谢万龙友。我会尽快给友寄片。
长沙宁乡杨章伟友“铜器30元”给您留存一套。谢谢!
长沙宁乡杨章伟友“铜器30元”再给您留存一套。
             1999年中国历史博物馆文物明信片20枚套给您留存一套。