极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2011年第六期起《极限集邮》改全彩色印制 2012年会费、代办费开始征收

经慎重研究决定,极限集邮研究会会刊《极限集邮》杂志从2012年起将改版为全彩色印制。双月刊,32页。

由于彩色印制成本有较大的提高,2012年会费调整为80元(海外会员20美元),请各位会员理解。凡已经缴纳2012年会费的会员请予以补足,谢谢配合。

为使各位会员读者对改版后的《极限集邮》有一个全新的认识,本会决定2011年第6期杂志先行试刊,试刊增加的成本不加收任何费用,同时请大家对全彩杂志提出宝贵意见。

改为全彩杂志对编者、作者提出了更高的要求,《极限集邮》全体编辑仍将同心同德、兢兢业业地编好会刊,亦请各位会员、读者支持,欢迎赐投文稿,提供符合彩色印制要求的图片(300KB、1000像素、300分辨率)。

2012年会制新邮极限片代办费300元。

会费收取地址:
1.邮政汇款:200050 上海市(市西)定西路1507号1901室 金国淼;
2.支付宝帐户:XZY_0811@163.com  徐正炎;
3.工行牡丹灵通卡号:9558  8010  0110  0079059   开户行:上海工行长阳支行  刘晓东
2012年刊物只收到1.2期
徐正炎请看
付款账户: tangyuening2005@sina.com  
收款账户: xzy_0811@163.com  
付款金额: 80.00元
付款说明: 转账
付款时间: 2013.02.21 12:14:19
状态: 转账成功
另外:注意地址变更为  644104  四川宜宾市南溪区四川北方红光化工有限公司红光社区  唐跃宁
收到支付宝付款,放心,会尽快寄出,谢谢!
徐正炎 发表于 2012-7-19 08:07

现在是否可以入会呢?、
徐正炎 发表于 2012-7-19 08:07

明天补寄前3期会刊给你,请查收。
96# 徐正炎

80元年费已经发送到您的支付宝,请确认,谢谢!
jianxun0516 发表于 2012-7-18 22:12

96# 徐正炎

80元年费已经发送到您的支付宝,请确认,谢谢!
三本于昨日收到,谢谢了。
三期收到!谢谢
请问现在交全年会费,还能收到全年期刊么?谢谢
jianxun0516 发表于 2012-7-18 08:29

可以啊,欢迎加入,谢谢!
请问现在交全年会费,还能收到全年期刊么?谢谢
徐老师,你好
    今天收到第二期会刊,谢谢!!由于前一段工作调整,忙于工作交接,耽误了缴纳会费和代办费,非常抱歉。刚才通过支付宝支付了380元,系付今年的代办费和会费,请查收。在第二期会刊中,附有一通知, ...
天狼蜘蛛 发表于 2012-5-21 17:31

李友:你的改址已看到,第3期按新址邮寄。
徐老师,你好
    今天收到第二期会刊,谢谢!!由于前一段工作调整,忙于工作交接,耽误了缴纳会费和代办费,非常抱歉。刚才通过支付宝支付了380元,系付今年的代办费和会费,请查收。在第二期会刊中,附有一通知, ...
天狼蜘蛛 发表于 2012-5-21 17:31

收到,谢谢!
徐老师,你好
    今天收到第二期会刊,谢谢!!由于前一段工作调整,忙于工作交接,耽误了缴纳会费和代办费,非常抱歉。刚才通过支付宝支付了380元,系付今年的代办费和会费,请查收。在第二期会刊中,附有一通知,系告诉我已从我结余代办费中转了80元做为今年的会费,请在收到相关费用后,调整帐目。谢谢
    另,由于我工作调整,以后会刊请寄:450000 河南省郑州市政三街4号附1号河南省职业介绍服务中心 李志浩(收);原地址我也能收到,就是离的比较远,比较麻烦。
  附:汇款资料   
付款账户: lzfyh1978@163.com  
收款账户: xzy_0811@163.com  
付款金额: 380.00元
付款说明: 2012会费及代办费
付款时间: 2012.05.21 17:24:14
状态: 付款成功