极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2012年3月成都市极限集邮研究会活动情况介绍

活动地点:市邮协办公室(猛追湾邮政大厦4楼)
活动时间:3月10日下午2:00
参加人员:魏文琪  李壮志   任毅  文少林  汪惟明  唐嗣荣   凌宝京  殷积文  
冯戈 赵国勤   谢钺   张福魁  钟强
活动内容:
1、佳邮评选在四川泸州举办,同时举办一场邮展,初步得到的消息是规模比较少,大概100框左右。我会有2部邮集入选择,凌宝京老师1部5框WWF题材极限邮集、唐嗣荣老师1部1框《鼠的天敌》极限邮集。
2、我会4月份的活动决定于4月14日上午10时在成都二款路的香木苑举办,同时会进行一场邮品交流活动,欢迎会员准时参加。

(示意地图是否正确,还请邮友指正)
3、与重庆极限兄弟会的联谊活动
因钟强友将于近期出差到重庆,也就麻烦其与重庆会沟通交流一下,商定一下活动的时间、地点、规模。
4、集邮文化走进校园活动
目前我会正在同成都市兄弟协会协商,计划组织“集邮文化走进校园活动”,目前正在与相关院校联系
5、与成都市的专题、生肖、封片戳等兄弟集邮协会举办一次联谊活动,提意由市邮协牵头组织
我原计划给邮友代盖花卉风景邮戳、成都熊猫基地风景邮戳,因市协主管邮戳的老师临时有事要急于处理,戳也没有借到,在此,向邮友致歉!
你哥哥当我不存在啊?昨天开会我是见鬼了啊?别一天到晚就迷着帮人盖戳哦。哈哈!
唐嗣荣的邮集是--"鼠的天敌"!不是生肖鼠!
张友视力不太好,而且业务又好,可以理解
谢谢!
已经更正了