极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《中国古代玉器艺术》明信片

邮资5元

各位邮友:《中国国家博物馆明信片珍藏--古代中国》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代瓷器艺术》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代佛造像艺术》4套明信片是中国国家博物馆2011年编辑出版的,现在中国国家博物馆大厅书店销售,每套28元,欲订购者先预订付款后我到博物馆取片邮寄。我愿意为大家服务。
      明信片规格:185mm×102mm
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1

现【2012.03.16】又增加一套
13枚   28元
未标题-1、2卷龙(新石器时代  红山文化).jpg
未标题-3凤形佩(新石器时代 石家河文化)、4 虁 龙形佩(战国).jpg

未标题-5三童佩-宋、6云龙佩 宋.jpg
未标题-7鳥啄鹅饰件 辽金、8透雕花鸟纹带銙、蛇尾(16件) 明.jpg

未标题-9巧作山石卧虎摆件 金元、10萱草花佩 金.jpg

未标题-11乾隆御题如意 清、12鱼龙形花插 清.jpg
未标题-13葫芦形水盂 清.jpg
要一套,谢谢!
要一套,谢谢!
爱茶 发表于 2012-3-17 11:40

确认并给您留存一套,谢谢勇鑫友。
要一套,请确认。
要一套,请确认。
西北集邮 发表于 2012-3-17 18:18

确认并给您留存一套,谢谢钦君友。
要一套,谢谢!
爱茶 发表于 2012-3-17 11:40

勇鑫友:您好!两次汇款均收到,两次订的片今天下午挂号印刷品寄出,邮件编号SA07319581511,请查收。谢谢!
要1套,请留
要1套,请留
天涯邮子 发表于 2012-3-19 19:19

确认并给您留存一套,谢谢星龙友。
以下是您的交易信息
付款账户: 4367424540307383267 收款人账号: 6228480010391958013
付款账户名称: 王钦君 收款人姓名: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
汇划流水号:  003377875149 交易时间: 2012年03月30日20:43:10
转账金额: 33.00 手续费用: 2.00
附言:  玉器明信
已付款,请寄片,谢谢。
以下是您的交易信息
付款账户: 4367424540307383267 收款人账号: 6228480010391958013
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行 ...
西北集邮 发表于 2012-3-30 20:44

好的,谢谢钦君友。我尽快寄片。
以下是您的交易信息
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行 ...
西北集邮 发表于 2012-3-30 20:44

钦君友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9614 4 11,请查收。谢谢。
钦君友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9614 4 11,请查收。谢谢。
临时邮戳 发表于 2012-4-1 14:47

今天收到,谢谢。