极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《中国古代玉器艺术》明信片

查看数: 7895 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-16 18:22

正文摘要:

邮资5元       各位邮友:《中国国家博物馆明信片珍藏--古代中国》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代瓷器艺术》《中国国家博物馆明信片 ...

临时邮戳 发表于 2017-6-9 22:09
抱歉,没有了。
临时邮戳 发表于 2017-6-9 22:09
抱歉,此片早就没有了。
五三居士 发表于 2017-6-9 13:23
此片如果有的话,请给我寄两套,请确认!
cbr 发表于 2017-6-9 12:28
此片 还有吗?
临时邮戳 发表于 2014-8-22 22:09
临时邮戳 发表于 2012-7-19 15:41
一套...............
胡锡林 发表于 2012-7-19 15:22

确认并给您留存一套,谢谢锡林友。
胡锡林 发表于 2012-7-19 15:22
一套...............
临时邮戳 发表于 2012-4-9 19:26
今天收到,谢谢。
西北集邮 发表于 2012-4-9 18:00

谢谢钦君友回复。
西北集邮 发表于 2012-4-9 18:00
钦君友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9614 4 11,请查收。谢谢。
临时邮戳 发表于 2012-4-1 14:47

今天收到,谢谢。
临时邮戳 发表于 2012-4-1 14:47
以下是您的交易信息
付款账户: 4367424540307383267 收款人账号: 6228480010391958013
付款账户名称: 王钦君 收款人姓名: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行 ...
西北集邮 发表于 2012-3-30 20:44

钦君友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9614 4 11,请查收。谢谢。
临时邮戳 发表于 2012-3-31 15:12
以下是您的交易信息
付款账户: 4367424540307383267 收款人账号: 6228480010391958013
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行 ...

好的,谢谢钦君友。我尽快寄片。
以下是您的交易信息
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
汇划流水号:  003377875149 交易时间: 2012年03月30日20:43:10
转账金额: 33.00 手续费用: 2.00
附言:  玉器明信
已付款,请寄片,谢谢。
临时邮戳 发表于 2012-3-19 20:42
要1套,请留
天涯邮子 发表于 2012-3-19 19:19

确认并给您留存一套,谢谢星龙友。
天涯邮子 发表于 2012-3-19 19:19
要1套,请留

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-13 02:27 , Processed in 0.052571 second(s), 19 queries .