极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

售《在延安文艺座谈会上的讲话》发表七十周年邮票(2-1)j

查看数: 3705 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-23 22:40

正文摘要:

本帖最后由 临时邮戳 于 2012-5-28 14:40 编辑 邮资5元 售《在延安文艺座谈会上的讲话》发表七十周年邮票2012-11(2-1)j     2元/枚              ...

临时邮戳 发表于 2012-5-31 11:56
许老师:票今日收到,多谢了!
jianjian 发表于 2012-5-31 09:52

谢谢李健友回复。
jianjian 发表于 2012-5-31 09:52
许老师:票今日收到,多谢了!
临时邮戳 发表于 2012-5-30 16:23
票先寄陕西胡友。赶着做片。款最晚明天汇你
邱易函 发表于 2012-5-28 21:51

华巍友:票今天已经挂号信函寄给“716200  陕西省-宜川中学-新校区  胡延峰   先生  收,邮件编号XA19510982511,请查收。我已经短信息告知胡延峰友。
临时邮戳 发表于 2012-5-30 16:18
许哥:给我留10枚。
张浦春 发表于 2012-5-25 10:13

浦春老弟:票今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB63693329711,请查收,谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-5-30 06:23
144已·汇农行
邱易函 发表于 2012-5-29 23:03

好的,谢谢华巍友。
邱易函 发表于 2012-5-29 23:03
华巍友:7枚邮票我给您留存(寄票地址:716200  陕西省-宜川中学-新校区  胡延峰),
票款14元加5元挂号费19元;
原来定的片款120元加邮资5元125元:
两次订片共144元(19元+125元)。请尽快汇款,汇款后请告知 ...
临时邮戳 发表于 2012-5-29 20:47
144已·汇农行
临时邮戳 发表于 2012-5-29 20:47

华巍友:7枚邮票我给您留存(寄票地址:716200  陕西省-宜川中学-新校区  胡延峰),
两次订片共144元(19元+125元)。请尽快汇款,汇款后请告知。
临时邮戳 发表于 2012-5-28 22:03

好的。
临时邮戳 发表于 2012-5-28 16:54
李健友:给您留存20枚。票40元+5元邮资合计共45元,汇款后请告知。
        大剧院的我不需要了,谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-5-24 18:32

李健友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA19511320111,请查收,谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-5-28 13:22
要7枚邮票。请先寄这地址。716200  陕西省-宜川中学-新校区  胡延峰。。写上我寄的

共多少钱。我汇你
邱易函 发表于 2012-5-27 23:55

综合类极限片782号8元,
http://chinamaxicard.com/bbs/vie ... 0%BC%AB%CF%DE%C6%AC
1、《中国国家博物馆明信片珍藏--古代中国》 28元
2、《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代青铜器艺术》28元
3、《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代瓷器艺术》28元
4、《中国国家博物馆明信片珍藏-中国古代佛造像艺术》28元
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... page%3D2&page=5

两次订片共144元(19元+125元)。汇款后请告知。
邱易函 发表于 2012-5-27 23:55
要7枚邮票。请先寄这地址。716200  陕西省-宜川中学-新校区  胡延峰。。写上我寄的

共多少钱。我汇你
临时邮戳 发表于 2012-5-25 10:20

好的,确认已经给老弟留存。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-17 04:17 , Processed in 0.049616 second(s), 20 queries .