极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

老闵行的新兵报到-

各位老师、邮友:大家好!
本人家住老闵行,与版主之一的徐正炎先生交往有数十年;长期以来,每当有邮展见到“极限集邮”邮集,特别的喜欢。5月22日晚上,老闵行的职工邮协活动时,第一次看见这么漂亮的《极限集邮》邮刊,真的非常喜欢。可见,唯极限集邮者能把工作和事业做到极至!
由此我想到-人生如集邮
人的出生如同新邮发行.经有关部门精心计划和安排,如同父母相爱相交和分娩.
新生命从此有新的期望.
有时候我在想,人生的过程就象是集邮。
新生命的诞生,如新邮发行;邮品好如人品好,普通人如普票,特别人如特票,做人做到极至那是极限片,有闪光点的那是纪票。当然,每个人来世上走一朝,如邮票在邮路上跑一跑,盖上邮戳上天、盖上邮戳落地。人做得怎样,最后自有评说。
明明自己是一张普通邮票不能硬把它当成纪特票的。。。更不能把自己比作小型张。。。
人生有时候会升华,仿佛邮票会升值。那是需要自己保护好自己,不使自己贬值而已。
让岁月来磨砺,让时间来证明,让世人来鉴定。
其实人生如梦,身边的许多人不都早早的落地了?他们没有在天上飞得更久。也没有给世人留下太多的东西。想想还不如邮票呢!
往往人是看不清自己的;不知道自己要什么;做自己喜欢的也是最难的啊。。。。。

数十年来,本人一直非常钦佩徐兄;当然也一直钦佩天明兄、德荣兄等老闵行的集邮老师。
望各位老师和邮友多多包涵。祝大家身体健康!
欢迎朋友+邮友来此!《人生如集邮》有点意思喔,呵呵、、、
2# 徐正炎

还请版主多多关照哦!有机会代我向所有熟悉的老朋友+邮友问好!谢谢~

各位认识下实德兄,照片系去年一次区职工邮协活动中,他与师傅的合影,借此机会,并让他自己欣赏。
4# 徐正炎

谢谢!匆匆数十年过去了,我吴师傅已年过七旬;吾亦早过半百.大家都老了......呵呵!
但愿我们通过邮票能做到老有所乐!
欢迎欢迎啊!
热烈欢迎!
新生命的诞生,如新邮发行;邮品好如人品好,普通人如普票,特别人如特票,做人做到极至那是极限片,有闪光点的那是纪票。当然,每个人来世上走一朝,如邮票在邮路上跑一跑,盖上邮戳上天、盖上邮戳落地。人做得怎样,最后自有评说。
让岁月来磨砺,让时间来证明,让世人来鉴定。

说的太好了!
欢迎来自中国极限集邮的摇篮之一——上海老闵行的新邮友!

热烈欢迎!17日星期天开会来福州路大家碰碰头。多多交流!
老有所乐,老有所依,集邮人都长寿。
6# 程锋

谢谢!经常听到你的名字-且名不虚传!
7# mis205

刘老师:谢谢!

9# 钱志勇

谢谢。17日恐怕没得空,以后一定有机会的。
新生命的诞生,如新邮发行;邮品好如人品好,普通人如普票,特别人如特票,做人做到极至那是极限片,有闪光点的那是纪票。当然,每个人来世上走一朝,如邮票在邮路上跑一跑,盖上邮戳上天、盖上邮戳落地。人做得怎样 ...
吴洪熙 发表于 2012-5-31 13:22

吴老师:您好!
谢谢您亲自发帖鼓励小弟。经常听得朋友们赞美您;您可是集邮界老前辈了。小弟在此恭祝您老身体健康!
老有所乐,老有所依,集邮人都长寿。
伊犁港湾 发表于 2012-5-31 14:18

至少不会老年痴呆!呵呵~