极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

中国文物极限片(五)【116-121】后母戊鼎、四羊方尊、燕侯盂、利簋/2012.08.16

邮资5元

116、片2011年中国国家博物馆编辑出版 盖销邮票发行首日天安门邮政日戳 30元

117、片2011年中国国家博物馆编辑出版 盖销邮票发行首日天安门邮政日戳 30元

118、片2003年贺年有奖明信片  盖销邮票发行首日天安门邮政日戳   30元

119、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳    15元

120、1999年 《中国历史博物馆文物明信片》
民族出版社出版发行   盖销天安门邮政日戳  35元

121、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
盖销天安门邮政日戳       40元
    “利”簋是目前发现的最早的西周青铜器之一,因铭文记载周武王克周而闻名于世。1976年出土陕西临潼零口镇西段村,曾收藏于临潼县博物馆。1970年代中国历史博物馆借调在《古代中国》陈列中展出,1989年正式调拨中国历史博物馆(现中国国家博物馆)至今。

说明:因票较贵,凡订者盖随日戳制作。

不错,顶起来。
121#40元要一枚,请确认。
121、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
各一
盖销天安门邮政日戳40元要一枚。
410600湖南省宁乡县玉潭镇紫金佳苑A栋102室邹世雄。我同杨章伟是同事,很熟。他爱好“极限集邮是受我的影响下才搞起来的,我们经常往来。
不错,顶起来。
王飙 发表于 2012-8-17 07:55

各一
wj2006 发表于 2012-8-17 10:25

120#121#确认并给您留存,谢谢武云友。
盖销天安门邮政日戳40元要一枚。
410600湖南省宁乡县玉潭镇紫金佳苑A栋102室邹世雄。我同杨章伟是同事,很熟。他爱好“极限集邮是受我的影响下才 ...
邹世雄 发表于 2012-8-17 13:37

好呀,我们多多联系。确认并给您留存,谢谢世雄友。
许运久先生;看了你的〈青同器〉网站后。我需要下面的极限片和明信片;120#1999年《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行,盖销天安门邮政日戳,35元。121#2011年12月《青铜器》明信片私人印刷出版(正规印刷厂)销天安门邮政日戳,40元各要一枚。《国家博物馆》明信片一套14元。35+40+14+5(邮资)=94元,寄上100元,够了吧?邹世雄。湖南省宁乡县玉潭镇紫金佳苑A栋102室,邮编410600。我同杨章伟先生过去在宁乡煤炭坝一起工作过。他曾是我的部下。今天他又来到了我家。他爱好“极限集邮”还是受我的影响下,才搞起来的。
许运久先生;看了你的〈青同器〉网站后。我需要下面的极限片和明信片;120#1999年《中国历史博物馆文物明信片》民族出版社出版发行,盖销天安门邮政日戳,35元。121#2011年12月《青铜器》明信片私人印刷出版(正规印刷 ...
邹世雄 发表于 2012-8-17 19:13

世雄友:在您的带动下,宁乡的极限集邮队伍会不断发展壮大的。

还有另一个帖子上您定的《中国文物极限片》109#25元、110#25元您还要吗?请看链接:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D1
《中国文物极限片》109#25元、110#25元您还要.再加50元。明天寄来。邹世雄。
《中国文物极限片》109#25元、110#25元您还要.再加50元。明天寄来。邹世雄。
邹世雄 发表于 2012-8-17 19:49

好的,汇款后请告知,谢谢世雄友。
许运久先生;
《中国文物极限片》109#25元、110#25元我还要.再加50元。明天寄来。邹世雄。只要《国家博物馆》的藏品《中国文物极限片》我都需要。请你帮我留着点。我的极限邮集《天安门广场》需要它。
许运久先生;
《中国文物极限片》109#25元、110#25元我还要.再加50元。明天寄来。邹世雄。只要《国家博物馆》的藏品《中国文物极限片》我都需要。请你帮我留着点。我的极限邮集《天安门广场》需要它。
邹世雄 发表于 2012-8-17 20:38

好的,谢谢世雄友。
片款《中国文物极限片》109#25元、110#25元、120#35元、121#40元、国博建筑明信片一套14元,加5元邮资,合计共144元。汇款后请告知,谢谢!赠:国博建筑明信片9枚。
116,,117各一,,