极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临时邮戳

中国文物极限片(五)【116-121】后母戊鼎、四羊方尊、燕侯盂、利簋/2012.08.16

包括共青团长城片2枚。片款110元已打入你的农业银行账户。
转账到银行卡申请已提交,中国农业银行正在处理
daijie402 发表于 2012-9-2 09:56

好的,谢谢戴杰友。
116, 117 还有的话,各要一枚。还有请问我是否有片在您出没有汇款给您的。
116, 117 还有的话,各要一枚。还有请问我是否有片在您出没有汇款给您的。
applepai 发表于 2012-9-2 23:16

海原友,确认并给您留存,谢谢!
       您今年2月24日订综合类极限片:
“771、片1996年 国家档案局.中央档案馆  《中国档案事业》 仅供一枚
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  25元  要一枚”:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... 0%BC%AB%CF%DE%C6%AC

这样两次片款85元加邮资5元,合计共90元,汇款后请友告知,谢谢!
daijie402 发表于 2012-9-2 09:56

戴杰友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1950 1118 0 11,请查收,谢谢!
海原友,确认并给您留存,谢谢!
       您今年2月24日订综合类极限片:
“771、片1996年 国家档案局.中央档案馆  《中国档案事业》 仅供一枚
盖销邮票发行首日北京纪念邮戳  25元  要一枚”:
http://www.chi ...
临时邮戳 发表于 2012-9-2 23:30

已经通过工行网上银行将90元汇入您的工行账户中,请查收。
地址请寄: 安徽省 合肥市 高新技术开发区 习友路1800号 继远软件园 汪海源 邮编(230088)
地址请寄: 安徽省 合肥市 高新技术开发区 习友路1800号 继远软件园 汪海源 邮编(230088)
applepai 发表于 2012-9-7 20:30

海源友,好的。
applepai 发表于 2012-9-7 20:30

海源友:片今天下午挂号信函寄出(封上已写您的手机号码),邮件编号XA1951 0790 9 11,请查收,谢谢!
1# 临时邮戳
许友:
片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳    15元
请确认后,与前几天确认的#3共青团八达岭长城极限片暂留你处,待看一看其他邮品,一起邮寄。
李元生
351100 福建省莆田市城厢区建设路75号市教育局宿舍302
支付宝:liyuansheng50@163.com
联系电话:15359792926
E-Mail  liyuansheng50@163.com
1# 临时邮戳
许友:
片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳    15元
请确认后,与前几天确认的#3共青团八达岭长城极限片暂留你处,待看一看其他邮品,一 ...
lys956 发表于 2012-9-11 16:38

确认并给您留存一枚(119、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
  盖销邮票发行首日北京纪念邮戳    15元),谢谢!
林九三先生:116#、118#、120#、121#各给您留存一枚。谢谢!

请问你有没有 司母戊鼎  77文物版明信片 中国2012.7.8北京 国家博物馆戳 ? 谢谢。

Museum postmark.jpg (13.41 KB, 下载次数: 107)

Museum postmark.jpg
请问你有没有 司母戊鼎  77文物版明信片 中国2012.7.8北京 国家博物馆戳 ? 谢谢。
ngsunyu 发表于 2012-9-17 04:01

新愉友:抱歉,没有 司母戊鼎  77文物版明信片 中国2012.7.8北京 国家博物馆戳极限片;谢谢友光临!
121、片2011年12月 《青铜器》明信片  私人印刷出版(正规印刷厂)
盖销天安门邮政日戳       40元
    “利”簋是目前发现的最早的西周青铜器之一,因铭文记载周武王克周而闻名于世。1976年出土陕西临潼零口镇西段 ...
hwf 发表于 2012-9-29 15:43

确认。谢谢文甫友。