极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

8月23日 让一批无格式明信片<12>

5,<美术画片--版画>55年朝花版,10全,品好如图,170元
IMG_6354.jpg IMG_6355.jpg IMG_6356.jpg
6,<美术画片--中国画>55年朝花版,10全,品好如图,150元
IMG_6366.jpg IMG_6367.jpg IMG_6368.jpg
7,<江苏工艺美术品选集>62年朝花版,8全,品好如图,100元
IMG_6360.jpg IMG_6361.jpg IMG_6362.jpg
8,<工艺美术作品选--第一辑>58年上人美版,10全,品好如图,160元
IMG_6342.jpg IMG_6343.jpg IMG_6344.jpg
9,<农村即景>62年人美版,8全,印量3000,品如图,125元
IMG_6363.jpg IMG_6364.jpg IMG_6365.jpg
周友,你好。美术画片5、农村即景9要了。
姜晋(苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编 215006)
周友,你好。你那六:“美术画片(中国画)10辑”,因我已有全部零片,缺该片的封套,能否烦劳帮助复制一个这样的封套给我。制作费以后我来付。搞好后一起与前面已购的片一起寄我就行。谢谢了。
姜晋(苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编 215006)
2# xiaozhou1
确认
4# 姜晋
确认,好的.
周友,你好。购5、9片款今日已从柜台打入你工行卡上了,请查收。
姜晋(苏州市玉兰新村 58幢504室 邮编 215006)
姜友,美术画片5和农村即景已印刷品挂号寄出,邮件编号SA04224602711,请查收,谢谢,封套之事,我抓紧办.
6,<美术画片--中国画>55年朝花版,10全,品好如图,150元
9# ywf0124

确认
7,<江苏工艺美术品选集>62年朝花版,8全,品好如图,100元

11# 罗海泉
罗友,这套已经没有了,这贴的几套都让出了.
老周,这次三套片都收到了。品相很好。再次多谢您~
我要5、8,谢谢
已办
8,<工艺美术作品选--第一辑>58年上人美版,10全,品好如图,160元还有吗?要一套