极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 黄志文

售:刘三姐MC(8月28日新增)

片收到,多谢!

黄友,以下还有吗?
3、柳州市集邮协会2012.7印制,全套四枚,首日柳州鱼峰日戳(以片定戳),每套25元
4、柳州市集邮协会2012.7印制,全套四枚,首日柳州鱼峰风景戳(以片定戳),每套25元
5、歌仙刘三姐 首日柳州鱼峰风景戳(以片定戳),每枚10元
新增:南宁极限会片  一套三枚   销:南宁刘三姐临时邮局戳(戳有些不清,只有三套)  12元/套(不含回邮)
各要一套,请确认,谢谢!
黄友,以下还有吗?
3、柳州市集邮协会2012.7印制,全套四枚,首日柳州鱼峰日戳(以片定戳),每套25元
4、柳州市集邮协会2012.7印制,全套四枚,首日柳州鱼峰风景戳(以片定戳),每套25元
5、歌仙刘三姐 首日柳州 ...
巴山 发表于 2013-6-30 07:38

确认。这个(5、歌仙刘三姐 首日柳州鱼峰风景戳(以片定戳),每枚10元)只有日戳的了。还要吗?
要,一共是60元十邮挂费5元二65元,对吗?请复,谢谢!
要,一共是60元十邮挂费5元二65元,对吗?请复,谢谢!
巴山 发表于 2013-7-1 13:31

一共是77元。
好的!打款后再告!
黄友,今已农行卡打款77元,请查收后寄片,谢谢!

照片 005.jpg (47.07 KB, 下载次数: 62)

照片 005.jpg
片已寄出,号码为:XA18088611145。请查收。谢谢!