极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孟繁杰

延边风情等......

支付宝有吗?
再加:
7 . 《塔尔寺》87年青海人民出版社 首日塔尔寺文字戳 10元
9 .  《塔尔寺》87年中国画报社  首日塔尔寺文字戳 10元
各要一枚,请确认。
延边风情1#.2#.3#各一枚,请确认
确认。20+5(邮资)=25元。谢谢关照!
孟繁杰 发表于 2012-10-23 12:05

25元已经存入您的工商银行帐户。请查收!多谢!
1#2# 要 请确认
爱极限 发表于 2012-10-23 12:17

确认。戳清如图。谢谢关照!
孟友你好!5#蓬莱阁 山东旅游局.山东友谊书社编 山东人民出版社发行 首日蓬莱阁文字戳.55元要了,请确认以便转帐。谢谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2012-10-23 14:03

确认。(2#《延边风情》 80年代延吉市邮电局发行 首日金达莱邮戳 10元要1枚,)55+10+5=70元谢谢关照1
1号、2号、3号、5号各要一枚,请确认。
张跃斌 发表于 2012-10-23 15:00

3#售缺,其它确认。谢谢关照!
支付宝有吗?
王飙 发表于 2012-10-23 15:26

支付宝.mfj200612@163.com
再加:
7 . 《塔尔寺》87年青海人民出版社 首日塔尔寺文字戳 10元
9 .  《塔尔寺》87年中国画报社  首日塔尔寺文字戳 10元
各要一枚,请确认。
陈明宇 发表于 2012-10-23 16:13

确认。谢谢关照!
延边风情1#.2#.3#各一枚,请确认
杨志杰 发表于 2012-10-23 18:55

3#售缺。其它确认。谢谢关照!
9.11要了。。。。。。。。。。。。。
若近期还有邮品出让,可暂存,谢谢!

转账详情
付款账户: cmy3721@yahoo.cn  
收款账户: mfj200612@163.com  
付款金额: 85.00元
付款说明: 延边风情等极限片
付款时间: 2012.10.24 09:04:43
状态: 转账成功
孟友您好!我已从农行转帐70元(其中邮资5元)请查收。并请邮寄2#《延边风情》 80年代延吉市邮电局发行 首日金达莱邮戳10元1枚;5#蓬莱阁 山东旅游局.山东友谊书社编 山东人民出版社发行 首日蓬莱阁文字戳55元1枚,寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。
22# 孟繁杰

回家查对,“蓬莱阁”有了,5号取消,只要1号、2号片啦!
40元己于10月24日由工行汇去,请查收。寄片后请告之。