极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 北京老周

又一批复品转让<四>

留!!!!!!!!
周友你好。西厢记,要了。
    姜晋  苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编 215006
转账结果
交易已被受理
交易时间:2012年10月29日 20:36:05 网银流水号:02012102920357612479
付款方        账号        6228480461672759614        收款方        账号        6222020200053738023
        户名        洪俊                户名        周大明
        开户行        四川分行                开户行        中国工商银行
        账户性质        借记卡                账户性质        /
金额        小写        ¥255.00        手续费        ¥5.50
        合计        ¥260.50        合计(大写)        贰佰陆拾元伍角整
用途        购明信片
帮助和其他
•        您的资金已汇出,实际到账时间取决于收款行系统。
上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
重要提示:本回单不作为收款方发货依据。
19# 姜晋
确认
20# 洪俊
洪友你好,片已今早挂号印刷品寄出邮件编号SA04224561911,请查收,谢谢.
海峰你好,片已今早挂号印刷品寄出,邮件编号SA04224560511,请查收,谢谢.
8.<东方红>70年代中国银幕社赠,12全,封,片好品相.175元
周老师,这套给我留着吧。谢谢!
24# 李奎领(1969)
好的
周友:你好,已汇入你工行账户180元,购《东方红》套片,请查收寄片。谢谢!
26# 李奎领(1969)
李友你好.<东方红>70年代中国银幕社赠,12全,封,片好品相.已于今日下午印刷品挂号寄出,请查收,谢谢.
周友:片已收到,请放心,谢谢!这几天太忙了,迟复请谅。
27# 李奎领(1969)
谢谢告之.