极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

又一批复品转让<六>

1.<北京站>65年铁道部版,10全,10品,80元

2.<中国留苏学生作品辑>60年天津美术版,12全,9品如图,70元

3.<杨柳青年画>50年代天津美术版,12全,片9品上,320元--已售

4.<长城>57年上人美版,6全,无格式,片9品上,150元.
5.<长城>59年文物版,10全,印量8000,片自然旧,无问题,封套开窗,品相如图.320元

6.<大寨>78年中国出口商品交易会版,大规格片,有格式,片四周印花.12全,10品,品相如图.85元

7.<颐和园--第三集>65年文物版,8全,有格式,近9品如图.140元

8.<天文图片>50年代北京天文馆版,12全,有格式,9品如图.少见的好片,650元.
9.<美丽的东湖>57年长江文艺版,15全,片9品,封套后制的,300元.

10.<民间舞蹈--二>56年新艺术版,8全,片9品上,125元.

11.<活页画片--第1组>50年代华东人民美术版,6全,无格,9品上,品相如图,125元

12.<活页画片--第2组>50年代华东人民美术版,6全,无格,9品上,品相如图,160元 已售

13.<活页画片--第3组>50年代华东人民美术版,6全,无格,9品上,品相如图,120元

14.<活页画片--第4组>50年代华东人民美术版,6全,无格,9品上,品相如图,140元 已售
周大明友,你好。
12.14、<活页画片--第2组、第4组>,先留。
姜晋(苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编 215006)
5# 姜晋
好的,请告你的电话.谢谢.
周大明友,购片款今日已打入你工行卡上了,请查收。
姜晋 苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编 215006
7# 姜晋
姜友,5套片已今日上午印刷品挂号寄出,邮件编号SA04232958811,请查收.谢谢.
周大明友,你好。片今日已收到,谢谢。姜晋
11.<活页画片--第1组>50年代华东人民美术版,6全,无格,9品上,品相如图,125元
13.<活页画片--第3组>50年代华东人民美术版,6全,无格,9品上,品相如图,120元
给我!
10# liyufu
确认
1号我要了,谢谢啦