极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 北京老周

70--80年代明信片<二>声明;26日已购片的每套减10元并免邮费,27日--30日22点止,

13# 王成俊
6套确认,每套减5元,共100元,免邮费,我的工行卡号6222020200053738023,款到即寄,谢谢.顺致新年好.
14# liyufu
确认,减5元,共14元,加邮费4元,我的工行卡号6222020200053738023,款到即寄,谢谢.顺致新年好.
100元己于12月28日由工行汇去,请查收。寄片后请告之。
18# 王成俊
6套片已昨天上午印刷品挂号寄出,邮件编号SA04232822511,请查收,谢谢.
11# 北京老周
5套片已昨天上午印刷品挂号寄出,邮件编号SA04232823911,请查收,谢谢.
14# liyufu
确认,减5元,共14元,加邮费4元,我的工行卡号6222020200053738023,款到即寄,谢谢.顺致新年好.
北京老周 发表于 2012-12-27 13:47

交易已被受理 交易时间:2012年12月30日 18:30:33 网银流水号:02012123018307253497
付款方 账号 6228483851137703511 收款方 账号 6222020200053738023
户名 李玉福 户名 周大明
开户行 四川分行 开户行 中国工商银行
账户性质 借记卡 账户性质 /
金额 小写 ¥14.00 手续费 ¥5.50
合计 ¥19.50 合计(大写) 壹拾玖元伍角整
用途 购片
老周,暂时放你处嘛!等下还有的话,点了一并寄出!
片己收到。谢谢!
9.<韶山>71年外文版,12全,10品,有格式,35元
11.<革命领袖在延安>10全,9品,有1张背面有黄色,有格式,15元
12.<毛主席在延安>延安邮政版9全,10品,有格式,15元
13.<毛主席语录专集>10全,9品,有格式,10元五套.前三各一套.请确认
23# ly640122
李友,新片我已转到实体店铺中了.有时间我找找,<韶山>71年外文版,12全,10品,有格式,我印象还有,找到我告你.